- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich machten im April 2007 eine Woche Urlaub von der Familie (4 Kinder) im Hotel Sol Lanzarote. Wir waren dort sehr zufrieden. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und den Strand. Das Personal war sehr nett. Wir haben der Putzfrau am ersten Tag ein Trinkgeld gegeben. Unser Zimmer war immer sauber geputzt. Das Essen war auch o. k. Man konnte sich jeden Abend ganz frisch Fleisch oder Fisch braten lassen. Die Poollandschaft können wir nicht so bewerten, da wir uns nur einmal für 3 Stunden dort aufgehalten haben. Die Straße am Hotel ist nicht für PKW. Also ganz toll für Familien. Es gibt in der Nähe keine Autos. Man kann im Supermarkt vom Hotel oder in der Nähe einkaufen. In den Hauptort sind es ca. 3 - 4 km. Man kann sehr schön am Strand oder an der Promenade entlang laufen. Es gibt dort viele Läden, Restaurants und Bars. Zum Schauen ganz schön. Unser Tip für Lanzarote ist ein Mietwagen. Wir hatten 4 Tage Mietwagen (Benzin günstig) und haben die Insel auf unsere Weise erkundet. Alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut