Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in super Lage, Klasse Service

Es ist ein wunderschönes Hotel mit guter Aufteilung. Es befinden sich dort drei Pool´s und ein Babypool. Es befindet sich dort ein großes Restaurant, eine Snack-Bar, eine Bar im Innenbereich und für die Kinder der Bam-Bam-Club. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Direkt im Hotel befindet sich ein kleiner Shop mit Andenken und direkt am Hotel ist ein Minimarkt sowie ein Friseur. Das komplette Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-Inlusiv gebucht und waren stets sehr gut versorgt. Dankeeee Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen und können es nur weiter empfehlen. Wir waren über Weihnachten dort und die Kinder hatten riesigen Spaß an Papa Noel und seinem Dromedar (Weihnachtsmann). Wir möchten ein riesiges Dankeschön dem kompletten Personal aussprechen und wünschen ein: Feliz Año Nuevo Liebe Grüße aus dem kalten Braunschweig Mandy, Koni und Adriana

• Wir hatten ein Appartment gebucht und haben zwei sehr großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Pools und dem Meer. Das Elternschlafzimmer verfügt über einen LCD -TV großem Doppelbett und netten hellen Mobilar. Das zweite Zimmer ist dem Motto des Bam-Bam-Clubs angepaßt und mit netten selbstgemalten Bildern der Flinstones verziert. In diesem Zimmer befindet sich eine Schlafcouch, die Miniküche und ein großer Kleiderschrank. Wir hatten ein großes Bad mit Wanne und Dusche. Die Handtücher wurden tägl. gewechselt, bei dem Rest wurde eher großzügig gereinigt , wo ich aber dazu sagen muß, daß Anfang des Jahres, wo mein Mann schonmal dort Urlaub machte, sehr gut gereinigt wurde. Liegt wohl eher an der Einstellung der Reinigungskraft.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man zwischen Innen,-und Aussenbereich wählen kann. Es gibt Morgens, Mittags und Abends ein großzüges Büffet mit kalten und warmen Speisen, ein süsses und ein Salat-Büffet. Man kann sich direkt vom Koch was braten lassen. Die Camareros sind sehr nett und schnell, es wird sehr schnell abgeräumt, so daß man, wenn man sich was neues vom Büffet holt, der Tisch immer leer ist. Zum Mittag und Abendessen werden die gewünschten Getränke serviert. Zwischendurch kann man sich nach belieben an der Snack-Bar und Abends in der Innen-Bar versorgen.

• Der Service des Personals war stets zuvorkommend und freundlich. Die Hauptsprachen dort sind spanisch und englisch. Es gibt einige die perfekt deutsch sprechen und der Rest ist sehr bemüht. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und es lief sehr zügig. Wenn es Probleme mit einen der Spielautomaten, Billard,Airhockey, Playstation gab, gab es an der Rezeption ohne Probleme das Geld zurück. Im Hotel ist auch für unsere Kinder gesorgt, es gibt ein super Animations-Programm - Jabadabadu - sag ich da nur... Es gibt jeden Abend Shows wie die Loco-Show, Kindertanzshow - wo sie zeigen können was sie im Bam-Bam-Club gelernt haben, Flamingo usw.

• Das Hotel liegt am schönsten, saubersten und längsten Strand Lanzarotes. Man kann weit ins Wasser gehen ohne das es gefährlich wird. Zum Flughafen sind es ca. 15 Autominuten entfernt, ich kann aber nicht behaupten, daß es dort lästigen Fluglärm gibt, es ist eher interessant den landenden Flugzeugen zuzusehen. Direkt auf der Strandpromenade gibt es verschiedene Einkaufmöglichkeiten wie Spar oder die üblichen Tingelläden, verschiedene Bars und Restaurants. Man kann direkt nach Playa Blanca (ca. 0.5h) oder in die nächst größere Stadt Arrecife (ca. 2-3h) laufen. Aber es gibt auch direkte Bus,-und Taxiverbindungen :O) Taxipreis bis Arrecife sind ca. 10.-Euro

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, einen Schießstand, 3 Billardtische, einen Airhockey-Tisch, einer Showbühne, einen Minimarkt, 6 PC´s mit Internetzugang, einen kleinen Shop mit verschiedenen Dingen wie Andenken, Sonnenbrillen, Malbedarf ect. Es gibt 2 Pool´s, einen Kinderpool und einen Babypool mit ausreichend Liegen drumherum. Es wird vom Bam-Bam-Club ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene angeboten. Das Hotel verfügt über einen Hinterausgang direkt zum sauberen Sandstrand wo auch Liegen mit Schirm vermietet werden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008