Elke (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 3-5 Tage • ArbeitNach Managmentwechsel und Renovierung wieder sehr gute Anlag

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist für Lanzarote ein Traum. Auch im Poolbereich findet man ein schattiges Plätzchen. Das Hotel ist schon älter, wurde aber im letzten Jahr komplett renoviert und es fand auch ein Managementwechsel statt. Der neue Manager ist sehr engagiert und hat seine Leute fest im Griff (aber auf freundlicher Basis).

• Es gibt Doppelzimmer und Appartements. Die Doppelzimmer sind groß und geräumig. Auf Wunsch steht ein Babybett und Flaschenwärmer zur Verfügung. Die Appartements sind ebenfalls schön groß und geräumig. Die Küchenzeile ist mit Cerankochfeld und Mikrowelle ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben in diesem Hotel zu Mittag gegessen und das Essen war sehr gut. Lecker, die Auswahl hat gestimmt, das Buffet war ansprechend gestaltet. Bitte hier alle alten Bewertungen vergessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal spricht deutsch, mehr oder weniger gut. Alle waren super nett und freundlich, wo auch immer wir bei unserem Rundgang an Personal vorbeikamen, immer ein Lächeln und ein Ola. Die Anlage war vom Sturm im Dezember auch betroffen, die Poolbar hat gelitten. Wir waren 2 Tage nach dem Sturm da und man hat schon fast nichts mehr wahrgenommen.

• Gut
  • TOPLAGE direkt an der Strandpromenade und dem feinsandigen Strand. Zum Zentrum von Puerte del Carmen sind es gut 4 km über die Strandpromenade aber recht problemlos zu laufen, wer es denn mag.

• Geschäftsreise

Sport und Spiel sowohl während der Tages- wie auch Abendanimation. Sport eher weniger, Tennis mit Flutlicht, Billard, Bogenschießen. Auch das Ausleihen von Fahrrädern ist möglich. 1 Pool der schön in die Anlage eingepasst ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde