Die Lage ist gut, zum shoppen muss man allerdings den Bus oder ein Taxi nehmen. Die Anlage ist toll, der Service sehr gut und das Personal sehr freundlich und bemüht. Durch die vielen englischen Gäste ist das Essen sehr dem englischen Geschmack angepasst.Besonders eine Ecke mit kanarischen Spezialitäten haben wir vermisst!
Die Zimmer und das Bad sind genau wie im Katalog/Internet abgebildet (wir hatten Familienzimmer mit separatem Schlafraum).
Das Angebot war schon vielfältig ( 2 Sorten Fisch und Fleisch frisch gegrillt), aber der Koch war mit 4! Grill`s welche er gleichzeitig bedienen musste leider überfordert. Deshalb kam es zu längeren Warteschlangen am Grill. Das andere Essen war leider dem englischen Publikum angepasst. Auch die Auswahl der Beilagen war nicht besonders. Bei einem 4* Hotel hätten wir schon etwas besseres erwartet; vor allem auch eine Ecke mit kanarischen Spezialitäten wie in anderen Hotels auf den Kanaren. Die Atmosphäre war ein wenig wie eine Wartehalle. Das Mobliar bestand zum Teil aus Plastikmöbeln!
Der Service -egal wo im Hotel- war sehr gut. Im Speisesaal wurde sofort für einen Kinderstuhl gesorgt; an der Rezeption wurde alles möglich gemacht um zwei nebeneinander liegende Zimmer wegen der Kinder zu bekimmen. Der Zimmerservice war auch bereit, die Zimmer gleich nach dem Frühstück zu reinigen, damit die Kinder sich bei Bedarf zum Schlafen legen konnten.
Ein kleiner Shop im Hotel und ein Supermarkt gleich daneben. Über die Stranpromenade kam man zu Fuss zu einigen Shops. Für grössere Gechäfte bzw. Center muss man den Bus oder ein Taxi nehmen. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Die Flugzeuge fliegen zwar schon sehr tief, aber das haben wir nicht als störend empfunden.
Die Animation war meist nur auf englisch und vor allem sehr laut. Dabei sprachen die Animateure auch andere Sprachen. Schade! Die Poolanlage war toll, wir sind aber lieber an den Strand gegangen. Wellness und Massage haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |