Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Trotz Mängel schöner Urlaub

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um eins von drei Häusern. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Mitbenutzung der zu den andern beiden Hotels gehörenden Anlagen wie Pool oder Restaurant ging problemlos. Gastronomie und Service leider nicht so gut, dafür aber schöne Zimmer und gute Lage. Wer nicht viel Wert auf Essen und Service legt, ist hier gut aufgehoben!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreibettbelegung. Unser Zimmer war dadurch zwar etwas klein, aber modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren leider nicht festgestellt, sodass man jede kleine Bewegung gemerkt hat. Ansonsten aber, bis auf das Zustellbett bequem. Beim Zustellbett hat man leider jede Feder gemerkt. Das Badezimmer war ausreichend groß, mit einer Duschwanne. Ein kleiner Balkon, der auch für drei Personen gereicht hat, war ebenfalls vorhanden.

• Schlecht
  • Frühstück:Das Frühstück war sehr lecker. Man hatte die im Hotel üblichen Kaffeeautomaten, an denen man sich selbst bedienen konnte. Weiter konnte man sich Wasser holen sowie verschiedene Säfte. Das Angebot war reichhaltig und immer nachgefüllt. Super war, das man sich ein Omelett frisch zubereiten lassen konnte! Abendessen: Leider war das Abendessen nicht so gut. Das Geschirr war zum Teil dreckig (besonders am ersten Tag im Don Pedro waren Lippenstift und Essenreste an unseren Gabeln). Außerdem war das Essen nur lauwarm. Geschmacklich eher Durchschnitt. Es gab jedoch viel Auswahl, man musste sich aber durchprobieren was einem geschmeckt hat. Der Salat war leider nicht immer ganz frisch genauso wie das Obst. Alles in allem konnte man sber immer etwas finden, was einen gesättigt hat. Trotz dem waren wir sehr froh, nur Halbpension gebucht zu haben!

• Schlecht
  • Der Service im Hotel war leider nicht so gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar freundlich, aber hier hat es beim Check-In unendlich lange gedauert. Also hier Geduld mitbringen. Eine richtige Katastrophe war hingegen der Service in den Restaurants. Wir haben am ersten Abend im Restaurant des Don Pedro gegessen und hatten einige Probleme mit dem essen (dazu unten mehr). Anstatt sich zu entschuldigen, wurden wir nur genervt angeschaut und die Mitarbeiterin ist weggegangen. Die übrigen Tage aßen wir im Restaurant des Don Pablo. Sobald hier mehr los war, musste man fast um was zu trinken betteln und die Kellner darauf mehrmals aufmerksam machen. Genauso schwierig war es frisches Besteck zu bekommen. Diese wurde dann, nach mehrmaligem Erinnern unsererseits, lieblos auf den Tisch geknallt. Die Krönung des ganzen war, als wir auf einmal unsere Getränke sofort nach Erhalt zahlen sollten. Dies war an den vorherigen Abenden nie so gewesen und da die Mitarbeiterin kein gutes Englisch sprach, haben wir einen Moment gebraucht um es zu verstehen. So lange hat sie aber nicht gewartet, stattdessen kam ein Kollege von ihr, der richtig gestresst war und alles andere als freundlich. Als wir versuchten die Situation zu klären, gab er uns zu verstehen das wir zahlen sollen und meinte etwas wie “das kann ja nicht so schwer sein“. Leider war der Umgang mit Gästen so der Standard. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man sollte sich im Urlaub nicht fühlen müssen, als würde man dem Hotelpersonal lästig sein. Wer dort auf eine nette Behandlung hofft, ist nach unseren Erfahrungen leider fehl am Platz. Die zwei Sterne gibt es auch nur, aufgrund der netten Mitarbeiter am Empfang vom Restaurant und den 2-3 netten Mitarbeiter im Restaurantbereich, die aber leider nie dauerthaft für unseren Tisch zuständig waren und wohl auch neu waren.

• Die Lage der Hotelanlage war super. Man musste nur aus der Anlage raus, über die Straße und schon war man am Strand. An der Straße gab es zudem viele Geschäfte zum Einkaufen sowie Restaurants und Bars. Das Hotel ist auch vom Flughafen schnell erreichbar. Mit dem Transferbus hat die Fahrt keine halbe Stunde gedauert. Es ist aber nicht zu empfehlen, mit dem Zug anzureisen. Der Bahnhof ist zwar fußläufig erreichbar, aber durch die Begebenheiten der Altstadt (viele kleine Treppenstufe) ist es bestimmt nicht angenehm, den Koffer bis zum Hotel zu bringen.

Die Bar des Don Pablo war sehr schön aufgemacht. Nettes und bemühtes Personal. Das übrige Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen