- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super Urlaub im Don Pedro! Die Anlage ist sehr schön. Aufgrund unserer Reklamation bzgl. der Lage des Zimmers erhielten wir sofort ein anderes Zimmer. Freundliches Personal, gute Sportanimation, mehrere Pools und viele Poolliegen. Direkte Strandlage. Das Abendprogramm auf der großen Terrasse wurde wöchentlich wiederholt, da hätten wir uns einen 2-Wochen-Rythmus gewünscht da wir 10 Tage dort waren. Das Essen entsprach einem 4-Sterne-Hotel. Es gab viele englische Gäste (hat nicht gestört), ansonsten Deutsche, Holländer, Franzosen und ganz vereinzelt Russen. In den ersten Tagen (bis Mitte Juni) gab es viele ältere Gäste danach reisten auch "Mittelalter" Gäste an sowie jüngere Paare oder Freunde. Abends lohnt sich ein Spaziergang in die Altstadt mit unzähligen Restaurants, Bars und Boutiquen. Wir würden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub Im Don Pedro buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen