Irene (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber aber leider schlechtes Essen

Das Hotel ist sehr gross, das Restaurant wird mit den anderen zwei Sol Don Hotels zusammen betrieben, deshalb entstehen am Eingang des Restaurants öfter mal mühsame Wartezeiten, bis man einen Platz bekommt. Das Hotel und die Zimmer sind aber alle sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt und die Frotteewäsche gewechselt. Unser Zimmer lag sehr abgelegen im hintersten Teil des Hotels. So mussten wir weit gehen, bis wir überhaupt im Zimmer, bzw. aus dem Hotel konnten. Wir empfehlen Andalusien sehr, würden aber sicher nicht mehr in dieses Hotel kommen. Das Essen war wirkliche schlecht. Und nur zum Übernachten brauchen wir kein 4 Sterne Haus. Empfehlen können wir Andalusien per Auto, wir haben für 5 Tage eines gemietet und haben sehr schöne Reisen unternommen! Granada, Cordoba, Randa, Mijas, Gibraltar...

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute Grösse und ist zweckmässig möbiliert. Leider war der Schrank zu klein für 10 Tag und 2 Personen. Wir haben aus dem Koffer gelebt. Eher ältere Zimmer aber sehr gut in Schuss und sehr sehr sauber! Leider war das Heiss-Kaltwasser-Problem die ganzen 10 Tage da. Entweder sehr kalt oder sehr heiss duschen!

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants, eines war aber geschlossen. Deshalb gab es oft Wartezeiten bis man einen Tisch bekam. Und dies möglichst nahe an der Abräumstation, welche sehr laut war oder gerade neben der Tür, wo einem alle ins Essen blicken, oder direkt vor dem Buffet, wo alle an meinem Stuhl vorbei drängen... Das Buffet für Morgenessen: Kaffee und Saft (wenn man das Saft nennen darf) aus einem sehr unfreundlichen Automaten (die Gläser überlauffen uns ständig, und man muss wieder anstehen), dann ein säuerliches Rührei (alte Eier?) und so weiter. Das Buffet am Abend: Das Fleisch war zäh und weit entfernt von saftig, das Gemüse zu fettig und sehr spärlich im Angebot. Weder für Fleischliebhaber noch für Vegetarier geeignet! Der Dresscode (lange Hosen und keine Flipflops) haben wir nach dem ersten Essen nicht mehr eingehalten. Wieso müssen sich die Gäste so kleiden, wenn der Service so unfreundlich und schlecht ist, kein stilvolles Ambiente/stressfreies Essen möglich ist?

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal, welches immer gestresst oder gelangweilt ist. Keine Fremdsprachenkenntnisse saubere Putzequipe!

• Gut
  • Torremolinos ist keine Sehenswürdigkeit, für Badeurlaub aber sehr passend. Die Nähe zum Flughafen ist deshalb praktisch, weil der Transfer nicht lange dauert, ca. 15 min bis zum Hotel. Der Strand ist sauber, direkt vor dem Hotel gehts allerdings recht steil ins Meer abfallend. Etwas weiter Richtung Flughafen ist der Strand schöner. ca. 5 Gehminuten. Strandbars sind freundlich, sehr praktisch allerdings auch sehr teuer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Irene