Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne eher 3 Sterne also nix Gutes.

Die unnötige Unterschreiberei bei jedem Getränk trotz Arnband und die langen Schlangen an der Poolbar waren eine ständige Spassbremse. Das beste war die Lage am Meer. Das Hotel verdient maximal 3 Sterne und die auch nur mit Abstrichen. Ich frage mich wie man so an diese Bewertung kommen kann.

• Frisch gestrichen und noch nicht ausgelüftet, roch die ganze Zeit nach frischer Farbe ausser wenn die Zimmermädels irgendwelche Düfte im Zimmer versprühten. Nichts für Allergiker. Nach dem Anstreichen überall noch Farbreste, bloss nicht unter die Möbel oder den Kühlschrank schauen, da findet sich noch Popcorn vom Vorgänger und anderes. Bett schön breit und Matratze gut. Nachts ruhig. Duschen in der Badewanne.

• Schlecht
  • Wenn man Massenabfertigung mag ok aber im Leben keine 4 Sterne Küche. Götterspeise in ein Wasserglas zu gießen ist keine Dekoration, absolut lieblos angerichtet und nicht besonders lecker. Für all in gibt es nur einen Wein in rot oder weiß, keine Auswahl. Und der Wein war nicht gut! Hektik und zu wenige Kellner.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft um 17.00 Uhr mussten wir noch 45 Minuten warten bis wir den Zimmerschlüssel bekamen weil das Zimmer noch nicht sauber war. Die all in Bänder gab es auch erst da und etwas zu trinken wurde uns nicht angeboten. Da sassen wir also mit unseren Koffern nach der Reise an der Rezeption, toller Empfang. Entschuldigt hat sich niemand dafür. Es war auch nicht möglich das jemand von der Rezeption Deutsch sprach, nur Einer ein wenig, habe im Verlauf 1 Woche mehrfach für deutsche Gäste übersetzen müssen. Auch ein Guten Morgen oder so waren von der Rezeption nicht zu hören. Dei Fragen nach den All in Zeiten wurde uns von der Rezeption die falschen Zeiten genannt, mit dem Ergebnis das wir vom Personal weggeschickt wurden weil All in erst eine halbe Stunde nach Baröffnung lief. Sevice der Bar grottenschlecht, ein Kellner für das erte Geschäft und nein, die Bänder alleine waren nicht genug, für jedes Getränk wurde eine Quittung gedruckt und die musste mit Name und Zimmernr. unterschrieben werden. Wie langsam das dann voran ging kann man sich denken. Qualität der Getränke akzeptabel. Reiseleitung von FTI hat sich nicht für Reklamationen interessiert, die Bustransfergäste wurden sogar auf der falschen Seite des Hotels aus dem Bus geworfen und mussten mit Gepäck rund um die Anlage den Eingang suchen.

• Schlecht

Die Animation haben wir sein gelassen, war zu stickig in dem Raum und überfüllt. Nichts gemütliches und auch kein besonderes Programm, dafür jede Woche gleiches Programm. Im anderen Hotel Life Musik zum davonlaufen. Für Menschen über 70 bestimmt ok aber wenn ich jetzt schon fürs Altersheim üben muß nein Danke. Also draussen sitzen und was trinken. W-lan funktionierte nur im Nachbarhotel, war offenes W-lan also nicht sehr sicher. Poolanlage schön und gepflegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben für Ihre Unzufriedenheit volles Verständnis und entschuldigen uns hiermit in aller Form. Mit grossem Bedauern lesen wir, dass Sie mit unserer Serviceleistung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis aber sehr ernst und sind den Umständen bereits nachgegangen, welche Ihnen die Unanhehmlichkeiten beschert haben. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir Ihre Bemerkungen über das Essen und Rezeption weitgehend berücksichtigen werde. Wir bitten um Entschuldigung für den Empfang Sie hätten. Dies gehört natürlich nicht in unsere Standards. Wir haben inzwischen die Umstände geklärt, die Ihnen die Unannehmlichkeiten beschert hatten und bereits Massnahmen ergriffen, um eine Wiederholung auszuschliessen. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und auf eine zukünftige Möglichkeit, Ihnen unsere Gastfreundschaft beweisen zu dürfen. Herzliche Grüße,