Showprogramme auf Außenterrasse des Hotels am Abend; gepflegte begrünte Außenanlagen; schöner Polbereich; leider viele Liegenbesetzer, die sehr früh und über den ganzen Tag aktiv sind
mit einer Aufbettung recht eng, aber für 14 Tage bei sonnigem Badewetter erträglich; Klimaanlage im Zimmer selbst regelbar
hat was von Massenabfertigung; Essensangebot ist aber umfangreich, abwechslungsreich und in guter Qualität
recht freundlich
sehr nah am Meer, Sonnenliegen mit Schirmen am Strand vorhanden; Gibraltar mit Felsen und Delphinen ist einen Ausflug wert
umfangreiches Animationsprogramm und liebevolle Kinderbetreuung; teilweise schöne Showprogramme 22Uhr auf der Außenterrasse; schöne Polanlage, aber vielleicht etwas zu wenige Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Ulrich, Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Sol Don Pedro und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in Holidaycheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schöner erholsamer Badeurlaub bei uns haben und begrüßen Sie gern jederzeit erneut in Torrremolinos Mit freundlichen Grüßen,