Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Badeurlaub

Showprogramme auf Außenterrasse des Hotels am Abend; gepflegte begrünte Außenanlagen; schöner Polbereich; leider viele Liegenbesetzer, die sehr früh und über den ganzen Tag aktiv sind

• Gut
  • mit einer Aufbettung recht eng, aber für 14 Tage bei sonnigem Badewetter erträglich; Klimaanlage im Zimmer selbst regelbar

• Gut
  • hat was von Massenabfertigung; Essensangebot ist aber umfangreich, abwechslungsreich und in guter Qualität

• Gut
  • recht freundlich

• Gut
  • sehr nah am Meer, Sonnenliegen mit Schirmen am Strand vorhanden; Gibraltar mit Felsen und Delphinen ist einen Ausflug wert

• Gut

umfangreiches Animationsprogramm und liebevolle Kinderbetreuung; teilweise schöne Showprogramme 22Uhr auf der Außenterrasse; schöne Polanlage, aber vielleicht etwas zu wenige Liegen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte/r Ulrich, Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Sol Don Pedro und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in Holidaycheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schöner erholsamer Badeurlaub bei uns haben und begrüßen Sie gern jederzeit erneut in Torrremolinos Mit freundlichen Grüßen,