- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bildet mit 2 weiteren Hotels eine Einheit und verfügt dadurch über eine Top Ausstattung an Pools und weiteren Unterhaltungsangeboten. Unser Zimmer war bereits saniert und machte einen guten Eindruck. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist für Badeurlaub bestens geeignet. Schnorcheln macht leider auf Grund natürlicher Gegebenheiten wenig Sinn. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe in großer Anzahl vorhanden und bieten für jeden ein ausreichendes Angebot. Das Hotel bietet ein gutes Speisenangebot und macht gemeinsam mit den Außenanlagen einen sauberen, gepflegten und freundlichen Eindruck. Kritisch sind vor allem die Damen an der Rezeption zu bewerten, die wenig Fremdsprachenkenntnisse aufweisen und ziemlich desinteressiert an den Belangen der Gäste erscheinen. Zum Abschied gab es nicht einmal ein freundliches auf Wiedersehen oder den Eindruck sich über unseren Besuch gefreut zu haben. Ansonsten ist jedoch das tätige Personal stets freundlich und hilfsbereit. Uns haben die 11 Tage Aufenthalt sehr gut gefallen und bleiben in schöner Erinnerung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut