André (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Eher Seniorenresidenz als Hotel - trotzdem gut.

Das Hotel ist Teil des Hotelkomplex "Sol Don Hotels". Das besteht aus drei Hotels: Don Marco, Don Pablo und Don Pedro. Es gibt verschiedene Optionen für die Mahlzeiten, wir hatten HP gebucht. Wi-Fi ist kostenfrei verfügbar. Gästestruktur war international, aber zu gefühlten 90 % nur "Alte" Leute, was vor allem beim Essen unangenehm war, da ständig irgendjemand hustete oder niesen musste, deswegen eher eine Seniorenresidenz. Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles augenscheinlich sauber und landestypisch gestaltet. Leider muss ich das Hotel als Seniorenresidenz bezeichnen, da gefühlte 90 % der Gäste Personen 60++ waren. Vor allem beim Abendessen hörte man ständig irgendwen husten oder niesen, sehr unangenehm diese alten Leute. Im November hatten gefühlte 80 % der Restaurants, Bars und Geschäfte geschlossen. Hier hatten wir unsere Ruhe, es war wirklich wenig los im November.

• Gut
  • Wir hatten ein ordentliches Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Die Ausstattung war gut, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht abgenutzt oder ranzig. Klimaanlage, Minibar, Balkon vorhanden. Zimmer war sauber.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, und diese war wirklich gut. Vor allem zum Abendessen gab es viel und frische Auswahl. Angefangen vom großen Salatbuffett, viel Fisch, bis zum Dessertbuffett mit Kuchen und Schokobrunnen. Wirklich eine große Auswahl. Das Restaurant "Caceres", was sehr gemütlich und landestypisch eingerichtet ist, wurde bei unserem Aufenthalt Mitte der Woche für den Winter geschlossen, und wir mussten nebenan ins Don Pablo Hotel ins Restaurant "Cordoba". Hier gab es Massenabfertigung und es war sehr ungemütlich und laut.

• Gut
  • Das Personal war nett und zuvorkommend, Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, augenscheinlich war alles sauber. Mit Englisch konnten wir uns ohne Probleme verständigen.

• Direkt am schönen Sandstrand, ca. 15 Gehminuten zum Zentrum von Torremolinos mit S-Bahn Anschluss zum Flughafen und nach Málaga. Der Flughafen ist mit dem Auto in ca. 15 min (10 km) zu erreichen. Es gibt viele Lokalitäten in der näheren Umgebung, viele hatten im November aber schon geschlossen.

• Gut

Eine sehr große und schöne mediterrane Gartenanlage mit mehreren Poolanlagen. Außerdem der Strand direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:André