- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Strandnähe, in einer Seitenstrasse. Blickt man vom Balkon, sieht man nur Häuser und Hotels. Man erreicht den Strand in wenigen Minuten, der Park um das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sicnd nicht sonderlich gross. Das Essen war spitze und obwohl bei einem ausgebuchten Hotel , sich viele Gäste dort aufhalten, lief alles reibungslos. Die Preise für Getränke sind moderat. Draussen vorm Hotel hat man gute Einkaufsmöglichten. Man kan viel tolle Ausflüge machen, zu empfehlen wäre das Reisebüro Exotic Tours . Wir buchten dort Grenada & Marocco. Was beides sehr gut organisiert war. Deutschsprachige Reiseleiter gab es zu unserem Aufenthalt weniger, englisch, franz, spanisch und italin. In Grenada aber kein Prtoblem vor Ort und in Marocco auch nicht. Benalmaldena ist super mit der U-Bahn dort zu erreichen, ebenso Malaga. Mann kann herrlich am Strand spazieren. Das was ich nicht bewertet habe, Animation und behinderten gerechte .... darauf habe ich nicht geachtet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut