- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat leider nicht unseren Wünschen entsprochen. Wir kommen nicht wieder. Chaotisch, Unruhig, überfordertes Personal,
Sauber und schön
Das Besteck wurde täglich von uns ! ausgetauscht weil es noch dreckig war. Das Obst in der Kühlung war zur Hälfte immer verfault. Jeden Tag ein anderer Kaffeeautomat kaputt. Chaotisch. Die Qualität des Essen war nicht 4 Sterne entsprechend.
Im Essenssaal waren die Kellner total überfordert und deshalb nicht sehr gut gelaunt. An der Rezeption waren sie sehr freundlich.
30 Min. vom Flughafen zum Hotel. Lage war auch Top. Kurzen Weg zum Strand. Allerdings war der Strand sehr vermüllt. Man hatte das Gefühl, das jeder alles einfach hinter sich liegen lies. Die Promenade zwischen Hotel und Strand sah genau so aus.
Die Animation im Hotel war Spitze. Wir waren nur am Strand und nicht am Pool. Dort war es rappelvoll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nette Perle |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen