Ruth (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandStrandnah und in der Ortsmitte gelegen

Schöne, neu renovierte Zimmer und eine herrliche Regendusche, wenngleich das Wasser manchmal auch für einen kurzen Augenblick extrem heiß wurde. Hotel liegt direkt an der weitläufigen Strandpromenade. Unser Zimmer war glücklicherweise gegenüber von der Baustelle, so dass wir von dem Baustellenlärm nicht viel mitbekommen haben.

• Gut
  • Renoviertes Zimmer und Bad mit Regendusche. Die durchgängige Matratze war allerdings ein wenig störend, da man manchmal das Gefühl von Seegang hatte.

• Gutes Frühstück, beim Abendessen waren die Gerichte oft kalt oder nur lauwarm. Dennoch wurde viel geboten, u. a. Sushi, sehr oft Serrano Schinken oder Garnelen und an manchen Tagen gab es sogar eine Wok-Station.

• Die Rezeption ist ein großes Manko, schlechte Kommunikation und wenig Enthusiasmus bei der Arbeit. Da musste man immer viel Zeit mitbringen. Die Kellner waren durchweg freundlich, aber auf die Getränke musste man auch des Öfteren warten, obwohl wenig zu tun war.

• Nur durch die Uferstraße von der Strandpromenade getrennt. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Schön war die Poollandschaft inkl. Whirlpool und der Indoor-Pool, der glücklicherweise schon vor 11 Uhr geöffnet hatte. Der Indoor-Pool könnte allerdings auch bald eine Renovierung vertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ruth

Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen