- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 800 Zimmer. Zimmergröße ist okay. 3 Fahrstühle sind vorhanden, die allerdings extrem langsam sind. Zusätzlich gibt es noch 2 Aufzüge für Personal. Wir hatten ein Zimmer an der Liftseite. Somit Krach ab 6:30 Uhr. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Auf der anderen Seite wird gebaut. Baulärm ab 7:00 Uhr morgens. Sauberkeit lässt aber sehr stark zu wünschen übrig. Schamhaare vom Vorbesitzer im Bad, Dusche und auf Bettdecke. Silberfische im Bad. Minibar ist vorhanden, aber ist ungefüllt. Tresor kann angemietet werden. Wifi nur gegen Gebühr. Essen ist sehr schlecht. Immer das Gleiche, keine Abwechslung, keine Themenabende. Gästestruktur vorrangig Spanier, Franzosen, sehr wenig Deutsche.
Zimmergröße ist okay. Fernseher ist vorhanden. Minibar ist auch vorhanden, allerdings leer Sauberkeit des Bades/Toilette ist sehr schlecht. Erklärung dazu erfolgte oben. Zimmer in Nähe der Fahrstühle sind nicht zu empfehlen. Extrem laut!
Selten so schlecht gegessen. Immer das Gleiche. Keine Abwechslung. Im Urlaub abgenommen! Keine Themenabende. Extrem voll, teilweise anstehen und warten auf einen freien Tisch.
Wir kamen uns nicht willkommen vor. Lange Wartezeit beim Checkin. Keine freundliche Begrüßung. Auch beim checkout keine Nachfrage wie es uns gefallen hat. Die Rezeption scheint immer unterbesetzt zu sein. Fremdsprachenkenntnisse begrenzen sich auf Spanisch und Englisch. Englisch auch nur teilweise. Einige Brocken Deutsch werden im Restaurant gesprochen. Die Zimmerreinigung bedarf keiner Worte, grottenschlecht. Schamhaare von den Vorgästen etc. Die versprochene Grundreinigung war innerhalb von 1 Minute erledigt und das ohne Putzmittel!
Entfernung zum Strand ist top. Strandpromenade ist direkt angrenzend. Mit der Straßenbahn kann man nach Malaga fahren. Kostengünstige Alternative.
Abends werden verschiedene Aktionen angeboten. Hier hat uns der Flamencoabend am Besten gefallen. Unterhaltungsprogramm ist eher für die "ältere" Generation ausgelegt. Pool ist okay, leider unbeheizt und sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Nicole |