- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hallo zusammen, mein 5.Urlaub im Don Pablo. Nach der Renovierung ist das Ambiente auf 3 Sterne Niveau gesunken. Die Möblierung des Speisesaals erinnert eher an eine Kantine.Die Zuweisungen an freie Tische die noch nicht abgeräumt waren ist an mangelnder Wertschätzung kaum zu übertreffen. Am Pool ständiger Mangel an Sonnenschirmen. Die Zimmer sind einfach und lieblos gestaltet. Hauptsache Billig war wohl die Devise. Fitnessprogramme mit voll aufgedrehten Lautsprechern sind eine Zumutung. Melia Hotels waren für ein etwas gehobeneres Niveau bekannt . Die Tendenz zeigt hier klar nach unten .
Bei unserer Buchung hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Ergebnis: Zimmer zum Innenhof nahe der Showbühne. Reklamation bei Ankunft mit dem Hinweis „Das Hotel ist voll" abgelehnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hans Leo |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist sehr wertvoll und wird von unserem gesamten Team geschätzt. Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen