Das Hotel hat eine gute Lage, es geht nur ueber eine Strasse direkt zum Strand. War schon mehrmals im Don Pablo. Die Qualitaet des Essens hat stark nachgelassen. Ausser grünem Salat waren alle anderen Salate aus dem Glas und nicht frisch !! Fleisch war immer zäh und kaum zu kauen ! Meist war das Essen nur lauwarm bis kalt ! Die Shows waren jeden Abend und meist von guter Qualität.
Relativ ruhige Zimmer. mit Kühlschrank .
oben schon von mir erwähnt. Salate nicht frisch . Croissants zum Frühstück schmeckten alt .
Meine Beschwerde beim Koch über das harte, kaum zu kauende Fleisch in spanischer Sprache, wurde mit einem gutmütigem Lächeln ohne Kommentar quittiert !!!
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Gut gelegen. Fussweg in die Altstadt ca. 15. Minuten.
Habe zwar an den Angeboten nicht teilgenommen, aber es gab viel Programm für die Interessierten. Poolanlage war einwandfrei .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ottmar |
Ottmar, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, insbesondere wenn es um einen Stammkunden geht. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung am Buffet nicht den vorherigen Aufenthalten entsprach. Wir werden daran arbeiten, dass Sie in der nächsten Zeit erhebliche Verbesserungen in dieser Hinsicht erfahren können. Wir werden auf Sie warten. Viele Grüße. Yusel Rodriguez Stellvertretender Direktor