Torsten Klaus Heinrich (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub Rhodos 2019

Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, wie es auch in der Beschreibung steht. Uns hat es nicht gestört. Der Strand ist ein Stein/Kies Strand und ist nur über die Strasse zu erreichen. Sonnenschirme und Liegen nur gegen Gebühr, da der Strand nicht zum Hotel gehört. Die Hotelanlage selbst sehr gepflegt und sauber, Ob die Pools, die Poolbar, die Hotelbar, das Restaurant: alles sehr schön und sauber. das Essen in grosser Auswahl und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Junior Suite die schön geräumig war. Bad, Schlafbereich und eine Sofa Ecke mit Balkon.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Alles ausgezeichnet !

• Ca 5 Min Taxifahrt nach Rhodos Stadt (Altstadt). Festpreis für 8 €

Ausflüge im Hotel buchbar über den Reiseveranstalter. Mietwagenverleih im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Torsten Klaus Heinrich

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass sich unser Hotel für Sie als positive Überraschung herausstellte und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen