Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel in modernem Stil

Gut

Ein schönes Hotel mit internationalem Publikum. Es ist sehr familienfreundlich und bietet für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und hier waren sehr schöne und praktische Schränke und eine Kommode mit viel Ablagemöglichkeit vorhanden. Das Bad war in Ordnung. Alles war sehr sauber. Die Betten waren bequem und wir haben gut darin geschlafen.

• Das Essen und die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich, sowohl an der Poolbar, als auch im Speiseraum. Es gab von allem zu essen und trinken und immer ausreichend. Durch die Größe des Speiseraumes wirkt er etws unpersönlich. Dafür war die Terrasse groß und schön.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und man konnte sich mit allen Anliegen an sie wenden.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen und direkt an einer Hauptstraße. Im Zimmer ist das kein Problem, solange die Tür zu ist. Eine Bushaltestelle bzw. ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, aber sehr steinig. Ohne Badeschuhe ist er nicht nutzbar.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt und während unserem Aufenthalt waren auch immer genügend Liegen und Schirme da. Es gab tagsüber und abends Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heike

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, denn jeder arbeitet sehr hart, um zu erreichen, dass jeder Gast sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen