Gitta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und das mehr als über 10 Jahre

Das Hotel besuchen wir nun schon seit mehr als 10 Jahren und wir kommen immer wieder gerne. Es gibt viele interessante Sehenswürdigkeiten, die man per Bus/Taxi sehr gut erreichen kann.. wir erkunden alles immer zu Fuß, dabei kann man vieles besser entdecken. Herausstechend - gegen die anderen Hotels, die wir in den Jahren schon in der Nähe besucht hatten, sind das Essen, die Getränke und vor allem der Manager und das Personal, sie sind immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn sie unter stress stehen. Der Strand ist ein Kiess Strand, aber das sollte man wissen, wenn man das Angebot vorher durch liest.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr sauber gehalten wurde... Ausgestattet mit einem gemütlichem Bett, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher... aber auf dem Zimmer waren wir eh nur zum Schlafen und frisch machen... dann ging´s wieder raus.

• Mit dem Essen sind/waren wir immer zufrieden. Es gibt für jeden etwas und man kann auch gut sich einiges selber zusammen stellen. Zum Frühstück gab es z.B. frisch gemachtes Omelett, Pfannkuchen, Eier und noch vieles mehr ... von 12.00 - 16.00 Uhr gab es in der Pool-Bar verschiedenes und anderem auch Pommes, Nudeln und vor allem auch frisch gemachte Pizza (auch nach eigenen Wünschen) ... ab 16.00 Uhr dann Kaffeezeit mit Kuchen...abends war es im Restaurant sehr abwechslungsreich und lecker... und immer frisches Obst und natürlich furchtbar süßer Nachtisch.. aber das muss ja doch auch sein im Urlaub ;o)

• Personal dort ist der Hammer... sie sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Gloria - Restaurantchefin - ist überall und nirgends, kümmert sich um alles und versprüht immer gute Laune. Dann Wasilis, der wahnsinnig toll unter Hochdruck auf- und abräumt und trotzdem gute Laune und ein Auge für die Gäste hat. Dann noch unser Cocktailmeister: Markez (hoffe richtig geschrieben) hinter der Bar, der jeden Getränkewunsch mit Charme erwünscht hat. Der Hotelmanager war auch immer präsent und immer für ein Gespräch und ein Späßchen bereit.

• Im Hotel kamen wir nach ca. 15 Minuten an. Ausflüge Rhodos Stadt, Rhodos Altstadt, Akropolis alles gut - auch zu Fuß - zu erreichen. Weiter entfernte.. z.B. Lindos - kann man günstig auch mit Taxi oder Bus erreichen. Hotel liegt in Strandnähe - Kiess Strand, aber mit den passenden Schuhen ist das kein Problem. Liegen für 5,00 € vollkommen ok für den ganzen Tag.

Wer möchte kann mitmachen, man muss aber auch nicht und wird auch nicht dazu gedrängt... Wassergymnastik, Wasserball... Tischtennis... etc. - abends verschiedene Themenabende. Super toll gemacht durch die Animateure. Es gibt auch einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten... die Poolanlage wird sauber gehalten.. man muss aber dieses Jahr bedenken und vielleicht auch nächstes... nach Corona ist es die halbe Besetzung dort und trotzdem tut und macht das Personal alles, um es uns gut ergehen zu lassen... da muss man nicht auf Kleinigkeiten achten...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gitta

Es war eine große Freude für uns, Sie noch einmal zu sehen!! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden ,denn jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern , dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen