Rolf (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Es war 1mal ein Stern am Hotelhimmel ! ?

Sehr schlecht

Es war1mal ein leuchtender Stern am Hotelhimmel. Leider ist die eigentlich schöne Anlage total ungepflegt. Der Rasen, die Hecken, Palmen und Bäume würden bei richtiger Pflege tolle Schattenplätze bieten. Haupthaus und Rezeption sind in Ordnung. Wer gerne in einer Kantine Essen möchte wird sich hier sicher sehr wohlfühlen. Laute Musik ungemütlich selbst beim Abendessen laufen viele Gäste in Badesachen(Shorts) durch die Kantine. Am Buffet keinerlei Verzierungen. Das Frühstück ( Omelett) und die tollen Pizzen heben sich absolut vom restlichen Angebot ab. Leider ist das recht freundliche Personal völlig überlastet und wir haben uns immer wieder den Tisch selbst eingedeckt. Die Poolanlage/Bar ist bis auf einige widerliche Getränke(z.B.Cola) in Ordnung. Wie immer kommt das Beste zum Schluss!!! Die Juniorsuiten 83-86 liegen direkt über einen Parkplatz! Die sehr stark befahrene Strasse!! ist nur ca. 40m vom Balkon entfernt. Die Strasse wird zwar im Katalog erwähnt, aber es ist keine rede davon wieviel Verkehr dort wirklich Lang rast! Und nun die absolute Krönung: Es gibt in 20 Meter Entfernung vom Balkon eine Sportsbar zu der sogar Gäste mit Bussen rangefahren wurden. So gegen 14 Uhr ging es los und zwischen3 und 4 Uhr war meistens Schluss . Von der Badezimmerlüftung aus konnten wir jedes Lied der feiernde Gäste verstehen und mitsingen. Ich möchte noch Erwähnen, das ich allen Urlaubern ihren Urlaubsspass ( war ja auch mal jung) absolut gönne. Jedoch muss das Hotel hier für mehr Lärmschutz sorgen. ansonsten ist das vermieten eine riesengroße Frechheit Ein Satz noch zur Reinigung.Das war dass schlechteste was bei ca. 60 Hotelaufenthalten erlebt habe. Nach 8 !!! Tagen wurde der Fliesen Boden erstmals mit etwas Wasser in Berührung gebracht. Die Reinigungszeit dauerte in der Regel etwa 5 Minuten. Preiss Leistung 1 Stern.

• Schlecht
  • Tv-Flachbild-viele deutsche Programme. Viele Anlagemöglichkeiten. Sehr harte Matratzen uraltes Bad mit Wanne und bekanntermaßen klebender alter hässlicher Duschvorhang. Unter dem vorhandenen Schutz konnte man den Zustand vom Rest schlecht erkennen. .

• Frühstück gut. Sontiges Essen fast immer kalt maximal lauwarm. Die Atmosphäre war einfach nur Miserabel

• Eigentlich gut, aber viel viel Zuwenig Personal in der Kantine.

• Schlecht
  • Transfer top ca.20 min. Man war mit dem Taxi in 10 Min. Ca. 8 Eur) in Rhodos

Pool usw.Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bezüglich Ihres Aufenthaltes im unserm Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid , dass Sie mit einer Reihe von Dingen in unserem Resort unzufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit ihrem Zimmer nicht zufrieden, waren. Wir finden es schade, dass Sie die Rezeption wegen eines Zimmerwechsel nicht kontaktiert haben die hätten ihnen bestimmt weiterhelfen können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben, allerdings würde es uns freuen, Sie noch einmal willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen