Das Management und das Personal sowie die Animation schenken einem die schönste Zeit des Jahres. Ein weiterer Urlaub ist in Planung. 🌊☀️ Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung und es gibt viele tolle Möglichkeiten für Ausflüge und Erholung.
Ja, das Hotel ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Aber alles geht nur Stück für Stück. Die Zimmer sind zweckmäßig, gut eingerichtet und sauber. Mit positiver Urlaubsfreude ist das definitiv keine Enttäuschung. Wir hatten erst ein relativ hellhöriges Familienzimmer, was uns für den Zweck der Übernachtung gereicht hätte. Nach einem angenehmen, kurzen Gespräch mit dem Hotelmanager durften wir am Morgen darauf freie Zimmer (für 2 Personen) ansehen und somit einen Zimmerwechsel vornehmen. (Saisonbedingt war das Hotel nicht zu 100% ausgebucht.) So zuvorkommend und unkompliziert, habe ich das selten erlebt. Wir wurden mit offenen Armen empfangen. An dieser Stelle nochmals einen Dank an unsere gute Fee, den Hotelmanager und die sympathischen Mitarbeiter an der Rezeption.
Am ersten Abend war die Euphorie kurz gedrückt, aber die folgenden Abende haben alles raus gerissen. Natürlich darf die Küche nicht überwürzen und somit sind die ersten Geschmackserlebnisse gewöhnungsbedürftig. Wenn man allerdings die überall platzierten Salz & Pfeffer und das große Gewürzangebot am Ende des Buffets nutzt, kann jeder Geschmack getroffen werden. Ich für meinen Teil musste nur selten nachwürzen, trotz großem, ungesunden Salzkonsum. ☺️ Die Pitataschen gefüllt mit Gyros und Salat etc waren traumhaft. Zum Glück gab es diese nicht jeden Abend, sonst hätte ich nichts anderes gegessen. Anlässlich meines Geburtstages hat meine Freundin bei der Hotelrezeption einen Kuchen bestellt. Geschmack Vanille (Erdbeer und Schoko als Alternative) kann ich für alle empfehlen, die Schaumküsse so sehr wie ich mögen. Eine wirkliche Überraschung. Wahnsinnig lecker..ähnliche Schätze haben sich im Dessertbuffet wieder gefunden.
Vom Service sind wir begeistert. Sicherlich hat jeder seine Bezugsperson. Unser Mann an der Bar Giorgos, stand mit einem Lächeln (hinter der Maske) und einem positiven Grundgedanken abends, wie auch morgens zum Frühstück parat. Er und sein Kollege haben uns die Tage wunderbar ausklinken lassen. Auch Marianna (ich hoffe, es ist richtig ins Deutsche übersetzt) war eine immer motivierte Servicekraft, die auch für einen kleinen Spaß nicht ihre Arbeit vernachlässigte. Dass das Hotel nicht voll besetzt ist, merkt man zwar, aber auch dort gelten Empathie und Verständnis unsererseits. Das Servicepersonal war bei Fragen und mit der richtigen Intention an der richtigen Stelle vor Ort. Derzeit gilt Selbstbedienung, was für mein Empfinden eher von der Schläfrigkeit abgehalten, als gestört hat. Wer sich von vorn bis hinten bedienen lassen möchte, sollte es ggf.in der kommenden Saison versuchen. 😉
Wie schon vorab genannt, ist man innerhalb von ca. 10 Min. mit dem Taxi in Rhodos Stadt, für 8 Euro pro Taxifahrt sehr erschwinglich. Wer fußläufig etwas sucht, kann die Sportsbar am Fuße des Hotelgeländes besuchen. Dort war eigentlich immer etwas, im Hotel hatten wir allerdings genügend Unterhaltung mit dem Animationsprogramm. Die Altstadt von Rhodos es wert mehrfach zu besuchen. Wer gern gut und zauberhaft essen möchte, dem empfehle ich das Romios Restaurant. Wir besuchten es im Anschluss eines Ausfluges und waren begeistert von der Atmosphäre sowie vom Essen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist erfahrungsgemäß vom Publikum abhängig. Es gab im Angebot Tischtennis, Boccia, Stretching am Morgen, Dart, Luftgewehr schießen sowie Wasser Gymnastik, Wasser Volleyball und Wasser Polo (ich hoffe, ich habe alles genannt). Man wird nicht unangenehm belagert, es wird höflich gefragt und animiert. Für den Club Tanz braucht man sich nicht mal von der bequemen Poolliege erheben, es ist ein schönes Gruppengefühl, wenn sich mehrere beteiligen. Das abendliche Animationsprogramm war unterhaltsam..Auch hier... mit Freude daran teilgenommen, macht es Spaß. Sicher ist man vom sogenannten "Theater" erstmal irritiert, wer ein Atrium o.ä.erwartet, ist vielleicht mit einem Schmunzeln erschüttert. Das Team Gugu, Anni und Michael haben ihre positive Antwort auf jeden zweifelnden Blick gehabt und ihre Liebe in jedes Programm gesteckt. Wer Freude an Unterhaltung hat, wird es mögen und es bleibt kein Auge trocken. 🤣
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie nochmal unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Zusätzlich möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck zu berichten. Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens in unseren Restaurants. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Es ist uns eine große Ehre Sie in der Liste von den wiederkommenden Kunden zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Mit freundlichen Grüßen