Das Hotel ist hell, freundlich und für alle Altersgruppen geeignet, das Zimmer ist geräumig, das Personal ist engagiert und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Lage mit Blick aufs Meer ist besonders abends stimmungsvoll. Dicht an der Stadt Rhodos ist Bade-, Aktiv- und Kultururlaub möglich.
2 Betten, 2 Stühle und Tisch, genug Platz für 2 Koffer, Schränke ausreichend, TV, Ablage mit Wasserkocher, Kühlschrank, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Wannenbad, Matratzen waren mittelhart.
Das Essen ist sehr vielfältig und bietet für jeden etwas. Das Frühstücksangebot war üppig. Es wurden mittags udn abends auch landestypische Gerichte angeboten. Morgens und Mittags war die Atmosphäre sehr angenehm, abends z.T. recht voll.
Unsere Fragen wurden sofort beantwortet, mit dem Service war ich rundum zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel war relativ kurz. Der Hotelkomplex liegt an einer belebten Straße, das Haupthaus ist von der Straße zurückgesetzt. Einfache Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel. Weitere sind fußläufig erreichbar. Ausflüge und Shoppen waren mit Bus, Taxi, Mietwagen jederzeit individuell und auch mit Touristenbussen möglich. Fahrzeit nach Rhodos Stadt ca 10/ 15 Minuten, zu Fuß 45 Minuten, nach Lindos im Touristenbus ca 1 Stunde. Der Strand war in unmittelbarer Nähe und durch eine Straßenunterführung erreichbar. Er ist steinig, mit Sonnenliegen, für Schwimmer geeignet, am besten mit Badeschuhen, nicht für Kleinkinder. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine Surfschule und mehrere Strandbars.
Es gibt mehrere Pools, Fitness- und Wellnessangebote, die ich aber nicht genutzt habe. Abends gab es Entertainment. Man braucht die Anlage eigentlich nicht zu verlassen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Katja |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen