Wunderschöne große Anlage, mehrere Pools. Personal war sehr freundlich von Rezeption, Service, Spa bis Reinigungskraft. Buffet sehr schön gemacht, große Auswahl, verschiedene Themenabende super umgesetzt. Animation tagsüber am Pool sehr gut gemacht, viele Angebote. Abends noch ausbaufähig.
Nach dem Zimmerwechsel von Straßenseite zur Gartenseite, war alles super. Straßenseite viel zu laut, Aussicht auf Wasser i.o. Gartenseite ruhiger, ebenfalls ein Blick auf Wasser möglich, sowie Aussicht in Garten schön.
Buffet große Vielfalt, lecker und es wird regelmäßig nachgefüllt so dass man nie leere Behälter sieht.
Personal ging auf alle Wünsche ein. Zimmerwechsel wurde sofort organisiert, Deutsch Kenntnisse der Rezeption sehr gut. Andere hauptsächlich englisch, vereinzelt auch deutsch möglich.
Maximal 30 Minuten vom Flughafen. Rhodos Stadt mit Taxi oder zu Fuß super zu erreichen. Strand steinig, für Liegen muss man bezahlen. Gibt keinen Hotel eigenen Strand.
Poolanlage sehr gepflegt, wird täglich gereinigt, Abflüsse von Pool heil, sauber. Autovermietung funktioniert einwandfrei, sehr einfach gestaltet, Personal sehr nett und Deutsch Kenntnisse sind ebenfalls gut vorhanden. Von Wassergymnastik, Yoga, etc. Tagsüber super Angebote. Abends könnte man ausbauen, die Leute eventuell mehr mit einbinden. Leider alles auf englisch, französisch. Animateure können kein Deutsch, vereinzelte Wörter. Also ohne englisch Kenntnisse, keine Unterhaltung etc. möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Theresa |
Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen