Das Hotel richtet sich primär an Geschäfts- und Freizeitreisende. Relativ zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der Altstadt von München. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und haben ein modernes und farbiges Design.
Die Zimmer sind modern gestaltet und wurden kürzlich neu renoviert. Besonders Liebhaber von gelben Moebelstuecken werden hier glücklich: jeweils wenige Punkte, wie der Sessel oder ähnliches wurden in einem hellen Gelbton designt, was jedoch äusserst ansprechend ist. Auch das Badezimmer wirkt sehr gepflegt und war komplett sauber vorzufinden. Das Bett war sehr bequem und in der Nacht waren keine Geräusche von aussen zu hören. Jedoch ist die Zimmertür zum Gang etwas dünn, so dass man laute Nachbaren etwas hört. Wenn man etwas kritisieren möchte, wäre es die Groesse des Zimmers, welche etwas grosszügiger hätte sein dürfen.
Wir hatten lediglich das Frühstück eingenommen, welches jedoch sehr gut war und in der üblichen Sofitel Qualität. Von Lachs, über Rohschinken bis zur Münchner Weisswurst war alles vorhanden. Kaffee war von einer guten Qualität und auch die Fruchtsäfte frisch gepresst. Zum Teil gab es aufgrund des hohen Aufkommens zu fehlenden Produkten, aber da die Auswahl relativ gross war, war dies kein Problem.
Wir hatten den Service beim Frühstück und Check-in erlebt, welcher ausserordentlich freundlich und hilfsbereit war. Da an der Reception eine Schweizerin anwesend war, fühlten wir uns schon wie zuhause und sehr persönlich behandelt. Auch am Frühstück wurde trotz zahlreichen Gästen zügig abgeräumt und auch Kaffee zum Tisch gebracht. Beschwerden hatten wir keine.
Unmittelbar vor dem Hauptbahnhof München gelegen und zu Fuss innert wenigen Minuten in der Altstadt. Anfahrt mit dem Auto ist gut möglich, da das Hotel über ein grosses Parkhaus verfügt. Trotz Strasse und Eisenbahn vor dem Gebäude ist es relativ ruhig und bei geschlossenem Fenster sehr angenehm. Restaurants und Bars waren direkt am Hauptbahnhof und in der Umgebung zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat gemäss eigenen Angaben eine der grössten Wellness-Area innerhalb Münchens. Diese besteht aus einem grösseren Pool und einer Art Spirale, wo man hin und her Schwimmen kann. Nach meiner Meinung ist das Spa zwar grosszügig, jedoch etwas umständlich bei vielen Personen, da man gerade in der Spirale schwierig nebeneinander vorbeikommt. Optimaler wäre eine grosse und nicht abgegrenzte Fläche gewesen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |