- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof in einen sehr repräsentativen alten Postgebäude gelegen. Von innen ist es jedoch in einen sehr schönen, modernen Design gehalten. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und verfügen über viele schöne kleine Details. Das nur durch eine Spiegelwand und eine Schiebetür abgetrennte Bad ist Geschmackssache, hat mir persönlich aber sehr gefallen. Hervoragend ist das Frühstücksbuffet. Es war sehr abwechslungsreich und seinen Preis vollkommen wert. Besonders gut hat mir die Isarbar im Hotel gefallen. Bei Clubmusic konnte man da lecker Cocktails geniessen. Einen kleinen Wehrmutstropfen gab es dann noch kurz vor der Abreise. Leider wurde der Fernseher im Zimmer nach dem Frühstück gegen 10. 30 Uhr abgeschalten. Dies konnte man auch als Aufforderung verstehen auszuchecken. Nunja wir waren sowieso schon beim packen und von daher nicht so schlimm. Alles in allen aber ein sehr empfehlenswertes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut