Sehr neues, großes Luxus-Hotel in bestem Zustand in sehr guter Lage. Absolutes Designer-Hotel, manchmal zu "stylish". Es gibt wahrscheinlich viele günstigere und gemütlichere Hotels, wer Wert auf Design und Style legt ist hier allerdings richtig.
Zimmer nur sehr unterdurchschnittlich - wir hatten Deluxe-Zimmer, die von der Größe annehmbar waren - aber wie groß sind dann normale Zimmer? Die Bad-Konstruktion nur stylisch, aber extrem unpraktisch - Dusche schnell unter Wasser gesetzt, extrem schlechte Lichtverhältnisse, komische "Schiebetürkonstruktion", wenig Abstellplatz oder Privatsphäre. Für uns als Paar ok, in jeder anderen Konstellation unzumutbar.
Sehr gutes Frühstück, allerdings langes Anstehen am Buffet. Sterne-Restaurant im Hotel, das wir allerdings nicht ausprobiert haben.
Netter Service, schneller Check-In, gute Zimmerreinigung. Leicht verwirrt (man überreichte uns einen Willkommensbrief, der an ein anderes Paar gerichtet war, Geburtstagskuchen wurde erst nach Nachfrage geliefert (obwohl vorher bestellt).
Sehr zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, nicht unbedingt "1. Lage" in München, aber gerade für Zugreisende sehr bequem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gutes Fitness-Studio mit neuen Geräten im Hotel, nur kleiner Pool (nicht wirklich zum Schwimmen geeignet). Spa haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |