Christiane (31-35)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Schickes Hotel, aber sehr duster

Das Hotel ist sehr gut, keine Frage, allerdings war empfand ich es in vielen Teilen aufgrund der Farben als sehr duster und ungemütlich. Ich würde für den ja nicht gerade niedrigen Preis in Zukunft allerdings ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Das Zimmer ist schick und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Fenster lassen sich leider durch einen Vorbau leider nicht nach draußen öffen, durch die Klima war es ok. Auch hier sind die Farben sehr dunkel gehalten, im Bad fehlt eindeutig Licht!

• Ich habe nur das Frühstück genutzt - dieses ist sehr gut! Von süß über herzhaft ist alles vorhanden, sogar bayerisches Frühstück mit Weißwürsten und süßem Senf.

• Der Service war ok - für ein 5-Sterne-Hotel hatte ich allerdings mehr erwartet. Der Check-In war kurz und schmerzlos, erklärt wurde nur auf Nachfragen etwas. (Frühstückszeit, - raum, Lage des Fahrstuhls etc) Im Zimmer lag noch ein Putzlappen, am Abreisetag wurde ich um 8 von der Putzfrau rausgeklopft mit der Frage, wann ich denn gedenken würde, abzureisen. Vielleicht hatte ich Pech, allerdings darf meiner Meinung nach so etwas in so einem Hotel nicht passieren.

• Die Lage ist mehr als prima - direkt neben dem Hauptbahnhof, zu Fuß nur ein paar Minuten in die Fußgängerzone, besser geht es nicht!

• Gut

• Geschäftsreise

Der Wellness-Bereich ist ganz nett, mir persönlich allerdings viel zu dunkel. Das Schwimmbad an sich ist schön, allerdings an der einigen Stellen so dunkel, dass man sich kaum traut, um die Ecken zu schwimmen... Ein bißchen mehr Licht wäre hier sicher im ganzen Bereich angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend