Wunderschönes Haus mit toller Atmosphäre. Eingangbereich duftet schon nach Erholung & Wellnessbereich. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Ich habe eine A-club Karte und so können in diesem Hotel Punkte gesammelt werden.
Ich hatte ein Doppel & Einzelzimmer, beide waren gleich groß und gut durchdacht im Interieur. Alles vorhanden, was man so braucht, Wasserkocher, Espressomaschine, wunderschönes Bad mit Fenster zum Schlafbereich. Klimaanlage.
Das Frühstück ist zwar teuer, dafür aber sehr gut. Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachtisch... alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist hier überall freundlich. Vom Portier zur Empfangsdame bis hin zum Roomservice.
Der Hauptbahnhof ist direkt neben dem Hotel, was Nachts etwas stören kann (allerdings nur, wenn man ein Zimmer zur Bahnhofseite hat). Die Entfernung zu Einkaufszentren ist quasi null, da man direkt am Anfang / Ende der Passagen wohnt. Theater sind ebenfalls auch am abend gut zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Der Spa Bereich mit Pool ist ein Erlebnis für sich. Leider haben wir nur schon 2 mal Pech gehabt, dass er renoviert wurde.... aus welchen Gründen auch immer, denn er ist ja schon perfekt.... man wird dann zum Schwimmen in das Nachbarhotel geschickt, was nicht so eine tolle Lösung ist. Zimmer Upgrade wäre da schon besser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |