- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus trägt seinen Rang als 4-Sterne-Hotel mit internationaler Ausrichtung völlig zu recht. Wie in den eigens ausliegenden Broschüren nachzulesen ist, zeichnet für die komplette Innengestaltung ein auf Hotels spezialisiertes Architekturbüro die Verantwortung. Im (Standard-)Zimmer ist der Bad/WC-Bereich jedoch leider nur über eine Glasschiebetüre vom Wohn-/Schlafbereich getrennt, was auch eine akustische und bisweilen olfaktorische Integration des Geschehens in selbigen mit sich bringt. Ansonsten kann nur positives berichtet werden: Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das sehr umfangreiche und schmackhafte Frühstücksbuffet, das für jeden etwas bietet. An der Bar wäre zu bemäkeln, dass statt der üblichen "Einheitsbiere " Königspilsener und Heineken gerade in der Bierstadt München mehr regionale Erzeugnisse im Angebot gewesen wären. Das Publikum ist international, was auch die (in München mittlerweile üblichen) arabischen Gäste mit burkaverschleierten Gattinnen umfasst.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt im Sofitel Munich Bayerpost berichten. Ich freue mich zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danke Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Badezimmer und zum Bierangebot. Wir werden diese für zukünftige Änderungsvorhaben nutzen. Mit freundlichen Grüßen Katja Herrmann Hotel Manager