Das Hotel hat nicht zu 100% meine Vorstellungen als Flagschiff von Accor erfüllt. Mir persönlich ist es zu dunkel ausgestattet vom Zimmer bis zum Wellnessbereich. Das Mobiliar im Zimmer angeschlagen und Löcher in der Gardine entsprechen auch nicht meinen Vorstellungen von 5 Sternen. Sehr viele anrabische Familien zaubern Urlaubsflair.
Wir hatten sicherlich die einfachste Kategorie. Das Zimmer von Seitenwänden bis Decke in silbergrauer Tapete gehalten - mir viel zu dunkel. Rotweinspritzer vom Vorgänger an der Tapete. Das Personal kommt herein ohne zu klopfen. Eine offene Dusche alles schwimmt bis ins Wohnzimmer dort schwarze Stellen ( Anfang Schimmel) auf dem Teppich. Zimmer nicht gesaugt. Wasserflasche auf dem Flur stand 1 1/2 Tage herum.
Sehr schönes Frühstücksbuffet mit viel und gut präsentierten Früchten. Leider kann man nicht außen sitzen. Bar etwas verträumter Service. Wir hatten Gäste und einer unserer Gäste wurde bei der Getränkebestellung komplett ignoriert. Restaurant leider keine 5*. Ich bestellte einen frischen Salat der nicht in der Karte stand. Ohne raffiness auf dem Teller angerichtet - so etwas bekomme ich in jedem Restaurant.
Nettes Personal. Leider wurde ich nach jeder Anfahrt vom meinen geschäftlichen Terminen gefragt ob ich eine angenehme Anreise hatte und nicht als wohnender Hotelgast begrüßt ( obwohl immer gleiches Personal). Super war für jede Person ein Wasser im Auto bei 30Grad: Danke
Gute Lage in der City direkt dem S-Bahnhof gegenüber ca. 5 Minuten mit S-U Bahn in Einkaufsmeile. Es hat eine sehr schöne Einfahrt zur Anreise. Sehr schön sind die Außenbereiche Bar und Restaurant zum Essen. Das Hotel befindet sich gegenüber dem le Meridien.
- Geschäftsreise
Wellnessbreich mit Schwimmbad, Dampfsauna und Sauna. Der Ruheraum sehr dunkel - gern für Gäste die viel schlafen - selbst zum lesen zu dunkel. Sehr netter Service als ich mir den Bereich ansehen wollte, wurde ich von einer Dame begrüßt und herum geführt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |