Kleine Anlage mit 2 Gebäudeteilen, nur dreistöckig für Kinderwagen geeignet, da alle Etagen mit dem Aufzug erreichbar sind einfache Architektur, aber sauber gehalten (egal ob Garten, Pool, Anlage überhaupt) gemischtes Publikum, zu unserer Reisezeit vorwiegend deutsche Familien mit Kleinkindern super Hotel für den ruhesuchenden Gast, da die Lärmbelästigung sehr gering ist. Wir trafen ein paar Familien, die bereits zum zweiten oder dirtten Mal dieses Hotel gebucht haben. Über die restlichen Bewertungen kann man nur sagen, daß man bei Buchung dieser Anlage keinen 5-Sterne-Urlaub verlangen darf. In der Katalogbeschreibung ist zu erkennen, daß die Pool-Anlage nicht sehr groß ist(zur Erfrischung reicht´s) und auch sonst keine Animation geboten wird. Die Bar am Pool ist bis abends um 23.00 Uhr geöffnet und es erklingt leise Musik. Nett, aber nicht störend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen !!!!1
Zimmer waren renoviert und nett eingerichtet, die Klimaanlage war intakt und auch alle anderen Geräte wie Herd und Kühlschrank funktionierten Zimmer lag direkt über dem Speisesaal, aber es war trotzdem ruhig direkter Blick zum Strand und Meer Reinigung war zufriedenstellend, Babybett war in gutem Zustand
hatten nur Übernachtung gebucht
Putzleistung war zufriedenstellend, Handtücher wurden bei jeder Reingung gewechselt Rezeption war immer freundlich besetzt Restaurant haben wir nicht genutzt, deshalb können wir über das Personal nichts sagen
Lage direkt am langen Sandstrand von Alcudia, zum Hafen geht man entlang eines gepflasterten Weges am Strand (schöner Abendspaziergang) Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, das Hotel liegt etwas abseits des Trubels, für Erholungssuchende genau richtig Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60 min.
keine Animation, deshalb haben wir das Hotel gebucht Pool wurde täglich gereinigt, wir waren aber nur am Strand(Freibad habe ich zu Hause)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sandra |