Cornelia Maria(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite Bestpreis
Schönes kleines Hotel mit gutem Frühstück und angenehmer Atmosphäre
Ein kleines wunderschönes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, gleich am Strand. Die Zimmer haben eine schöne Grösse. Der Pool ist überschaubar.
Katharina (46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Juniorsuite Meerblick
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Service
Super nettes und schönes Hotel, die Größe war super und das Personal war besonders freundlich! Die Zimmer sind sehr schön und groß genug! Wir waren sehr zufrieden!
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel in toller Lage mit aufmerksamem Personal
Top Lage Ruhiges Hotel alle sehr aufmerksam Zimmer mit seitlichem Meerblick Badezimmer mit großer Dusche und Glasscheibe zum Schlafzimmer Alles sauber und ordentlich
30.06. - 28.08.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und das Meer liegt damit direkt für der Tür. Ein Traum für Kinder und auch für uns Erwachsene.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fühlten uns wohl und würden gerne wiederkommen.
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind noch Neulinge in Sachen Hotelurlaub. Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel in perfekter Strandlage. Ideal für alle, die Ruhe suchen und auf Animation verzichten können. Sehr freundliche Mitarbeiter, tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Die Küche könnte noch etwas besser sein. Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal, direkte strandlage
Kleines, sehr gepflegtes hotel direkt am Strand mit ausgesprochen freundlichem personal. Frühstück wirklich vielfältig und sehr gut.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub in Alcudia!!
Die Lage direkt am Strand und doch zentral gelegen. Junior Suite bietet genügend Platz und Terrasse war ausreichend zum Entspannen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gepflegtes Hotel mit vielseitigem Frühstück und nettem Personal
Das Hotel liegt genau am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und vielseitig, selbst Produkte für Diabetiker sind vorhanden. Handseife, Duschgel und Shampoo im Zimmer vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel direkt am Strand für Familien mit kleinen Kindern
Sauberes, direkt am strandgelegenes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und ist an sich eine Perle inmitten dee ganzen Bunker.