Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir fühlten uns wohl und würden gerne wiederkommen.
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind noch Neulinge in Sachen Hotelurlaub. Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Gerne kommen wir noch einmal wieder.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub in Alcudia!!
Die Lage direkt am Strand und doch zentral gelegen. Junior Suite bietet genügend Platz und Terrasse war ausreichend zum Entspannen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal, aber laute Restaurantatmosphäre
Sehr gute Lage, freundliches Personal und Ausstattung. Einziges Manko die Atmosphäre im Restaurant. Kalte Farben und sehr laut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feines Hotel für Ruhesuchende im Trubel v. Alcudia
Auf der Suche nach einem kleinen Hotel für unseren Familienurlaub in Alcudia auf Mallorca sind wir fündig geworden. Perfekte Lage am Strand und Meer, viele Freizeitmöglichkeiten, abends kurze Spaziergänge in die Lokale, Supermärkte ringsum und eine gute Auswahl beim Frühstück waren perfekt für uns!
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines, modernes Familienhotel
Wir haben eine sehr schöne Woche im Zofia Alcudia Beach verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Lage perfekt (keine Minute bis zum Strand). Die Zimmer sind von der Lage und Aufteilung schon unterschiedlich. Ein Tausch war kein Problem. Wir waren mit zwei Kleinkindern dort und allgemein waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nicht zu empfehlen
Die Anlage liegt sehr schön, ist sauber aber hat viele Schwachstellen. Reklamationen werden erst nach einschalten des Reiseveranstalters bearbeitet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und freundliche Atmosphäre im Restaurant
Sehr freundliche Mitarbeiter, Große schöne Zimmer, gute Lage direkt am Strand, abwechslungsreiches Essen sehr gute Qualität
Norbert(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit ruhiger Atmosphäre, abends aber wenig Aktion.
Das Hotel war sehr schön gute Lage nahe am Strand leider am Abend war nichts los und sehr ruhig in der Bar fast keine Leute
Christian(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes, kleines Hotel!
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen - Strand, Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ansprechendes Design im ganzen Haus, geräumige Zimmer, sehr freundliche Bedienstete. Tolles Frühstücksbuffet.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gut geführtes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer.
Alles top. Essen Unterkunft und Personal. Sehr zu empfehlen. Schöne Aufteilung Hotel mit Sicht auf das Meer.
Gegenleistung erhalten