Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel das sehr schön gelegen für traumhafte Erholu
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Gutes Frühstück, sehr sauberer Frühstücksraum und Badebereich. Ausgezeichnete Lage und wunderschönes Meer
Willy(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, modernes Hotel in optimaler Lage
Sehr saubere und moderne Zimmer. Ausgiebiges und gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Gute Lage an sehr schönem Strand.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Sofia Alcudia Beach bietet einen rundum Verwöhnservice. Vom Frühstück über die Poolbar zum Abendessen war das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Früstücksbuffet und auch das abwechslungsreiche Abendessen bot eine überragende Vielfalt, immer frisch und mit Sorgfalt zubereitet. Wirklich ein Genuss. Dazu wurde schon morgens auch im Außenbereich um den Pool herum alles appetitlich gesäubert und hergerichtet. Wir werden sicher wiederkommen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfektes Hotel in Strandnähe
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, nettem Personal das auch sehr gut deutsch spricht. Tolle Lage, super Frühstück und saubere Zimmer😍
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit Wohlfühl Effekt ,immer wieder gerne .
Das Hotel ist ein wohlfühl Hotel sehr schöne ,saubere Zimmer. Betten sind auch gut .Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist trotzdem sehr ruhig.Alles sehr sauber .Wellness Bereich ist okay ,wäre mir zu klein.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäres kleines 4* Hotel in direkter Strandlage
Perfekte Lage direkt am Strand, angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber
Zsofia(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde weiter empfehlen wegen die Lage und
Es ist super Lage sehr freundliche und hilfsbereite Personal die auch auf dei Wünsche der Geste erfüllt. Es ist sehr gute Zustand sehr sauber super Gastronomie . Es war genau für meine Vorstellung für eine Urlaub geeignet
Christian (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kleines familiäres Hotel mit exellentem Service
Für die Teilnahme am Ironman Mallorca war das Hotel von der Lage sehr gut geeignet. Die Leistungen, Mahlzeiten wie auch das Zimmer (1006) waren hervorragend. Lediglich der Pool war zu kalt. Ist aber das einzige zum bemängeln.
Morena(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches Personal & sauber :)
Äusserst als sauber und unfassbar freundliches Personal. Kein Hotel in Alcudia hätte ich diesem bevorzugt. Klein gehalten. Mit guter Privatsphäre. Ausgezeichnetes Essen.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmes, eher kleines aber feines Hotel
Nahe Strandlage, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Schöne Aussenanlage und Spa. Leider kein Gym, Mitarbeiter der Reception dürften etwas aufgeschlossener sein.