- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sind zwei Gebäude mit drei Stockwerken. Die Anlage sieht nach Außen hin gepflegt aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist eine bodenlose Unverschämtheit! Wir hatten HP die aber kaum eßbar war! Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht! Familienunfreundliche Kindersitze (locker am Tisch angehängt). Essen lauwarm und immer matschig/fettig. Hatte aufgrund der Bewertungen gebucht - na danke!! Hier ist der Schmutz zu Hause. Das Hotel hat Landeskategorie ZWEI SCHLÜSSEL, wobei die auch noch abgenommen gehören! Der Markt von INCA ist sehr zu empfehlen. Halbe Stunde mit dem Pkw (34€/Tag). Der Ort Alcudia ist völlig in englischer Hand! Wer dies mag ist dort sehr gut aufgehoben. Preise sind um ein drittel teurer als im Ort (deutschen Teil) Cala Ratjada. Autovermietung ist ca. 300 Meter weit weg auf der Hauptstraße. Arzt ist gleich daneben. Behandlung nur gegen bares (48€). Ca. 10 Minuten entfernt ist ein EROSKI-Einkaufsmarkt der ein gutes Sortiment hat. Der billigste Laden ist der SPAR-Markt im Ort kurz vorm Hafen! Die Reiseleitung hat kein Interesse an Ihnen. Ein krankes Kind wird als Nichtigkeit erachtet. Auf Beschwerden hin wird nur das Arztatest gefordert und sich nicht mal nach dem Befinden erkundigt! "Feuchte Matratzen und Schimmel ist in dieser Region halt so. Das Essen ist gut. Ich esse auch hier." Für ALLTOURS ein sehr schwaches Bild.
Die Zimmer sind geräumig für zwei Erwachsene und ein Kind. Die Kochniesche ist ok. Herdplatten sowie Kühlschrank sind aber verrostet. Die Betten sind aber wie alle Räume feucht! Wir hatten sogar lebende SILBERFISCHE IM Bett! Schimmel gibt es in allen Zimmern. Das dritte Zimmer hatte den wenigsten (Z123), jedoch an Decken und Wänden durchschimmernd zu erkennen. Z300 und Z122 meiden. Andere Zimmer waren nicht verfügbar. Sauber wird gar nicht gemacht. Lediglich geordnet. In den NEUEN Handtüchern hatten wir tote TIERE! Unsere Tochter hatte nach kurzer Zeit schwarze Socken vom Boden. Und bei Kleinkindern bleiben dreckige Hände dann auch nicht aus. Unsere wurde Krank!
Das Restaurant, wenn man es so nennen will, ist ein Keller mit Zeltdach. Von Hygienevorschriften haben die Angestellten noch nichts gehört (siehe Service). Es gibt morgens Brot/Brötchen mit Wurst, Käse, Rührei, Marmelade. Englische Küche! Abends gibt es einmal Fisch und Fleisch. Aber kalt oder lauwarm. Das Essen ist immer verkocht (matschig) oder trieft vor Fett (Pommes tropfen). Wem Fett nichts ausmacht... Die Atmosphäre ist kalt. Die Öffnungszeiten auf die Minute genau eingehalten. Also nicht länger essen als erlaubt! Bitte das Steakhous auf der Hauptstraße zum Hafen oder das große Open-Air-Restaurant kurz dahinter benutzen... Das Geld für die HP kann man sich getrost sparen.
Das Personal ist freundlich kühl aber ungeschult! Wir hatten DREI Zimmer wegen Schimmel. Wechsel kein Problem. Die Zimmerreinigung ist unter aller Kanone. Unsere Tochter hatte immer nach 2 min. schwarze Socken - nach der Reinigung!! Die Bedienungen sind an Bestellannahme NICHT interessiert. Besteck wird grundsätzlich nicht am Griff zum Decken angefaßt und sich zwischendurch die Nase mit der Hand gewischt! Die Teller muß man beim Essen festhalten, sonst werden sie abgeräumt.
Super Lage zum Strand. Genau hinter dem Hotel (40 Meter zum Wasser). Liegestühle /-Schirme vorhanden (Miete). Im Wasser viele Algen (Jahreszeitbedingt?). Super Sand. Transferzeit war ca. eine Stunde zum Hotel.
Einen Pool gibt es. Da aber die Hygiene auf den Zimmern schon so schlecht ist, wollten wir das Wasser dort erst gar nicht testen. Keine Animation kein Webzugang - nichts. Das einzig positive ist die Liegewiese. Von außen könnte man meinen das Hotel verdienst sogar drei Sterne. Wenn nicht einige Liegen defekt wären und Stühle vom KFC stammen würden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Tobias |