Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr familiär. Top

Dieses Hotel ist für einen Erholungsurlaub Für Familien sehr gut geeignet Direkt am Sandstrand. Sehr sauber, vielen Dank

• Appartements, zwei Schlafzimmer, mit Meerblick, kleine Küchenzeile, großes Bad, schöner Balkon, TV mit vielen deutschen Sendern. Betten ok.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Essen war in reichlicher Menge vorhanden und würde immer frisch nachgefüllt. Da ich selbst Koch bin, kann ich Guten Gewissens sagen, es schmeckt und man wird satt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt, ein ganz tolles Team aus überwiegend jungen Menschen. Probleme wurden umgehend behoben.

• Die Fahrt von Palma Airport nach Alcudia dauerte eine knappe dreiviertel Stunde, aber sehr kurzweilig. Ausflugsziele auf Mallorca sind von der Autobahn aus mit einem Mietwagen ( hatten einen von Europcar ) sehr gut zu planen. Taxi von port' Alcudia nach Oldtown Alcudia (8km)kostet 5 Euro!!!

Überall gut zu finden. Hier finden alle was. Berge, Strand, Sightseeingtour, oder Fahrt nach Palma, alles problemlos machbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihren Kommentar! Seit 2018 wird das Hotel Sofia von Ferrer Hotels geführt. Und wir verpflichten uns, hart zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie im Ferrer Sofia unter unserer Leitung begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team