Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super 3-Sterne-Hotel, jederzeit empfehlenswert

Für ein 3-Sterne-Hotel super. Essen abwechslungsreich, Service top und sehr freundlich. Hotel hat direkte Strandlage und zwischen Hotel und Strand schattenspendende Bäume. Die Reiseleiterin von Schau-ins-Land sehr nett und kompetent. Einzigst, was gestört hat, war die recht hohe Gebühr für die Nutzung des Zimmertresor`s, welcher nach unserer Meinung zur Grundausstattung des Zimmers eines jeden Hotels gehört.

• Ausstattung in die Jahre gekommen, trotzdem sauber. Schöne große Räumlichkeiten. An 2 Tagen wurde nicht gereinigt (Mittwoch+Sonntag). Tresor sollte incl. Zimmerkosten sein, nicht zusätzliche Gebühren.

• sehr abwechslungsreich, leere Behältnisse wurden sofort neu aufgefüllt

• alle sehr sehr freundlich

• Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand mit Strandpromenade vor der Tür, teils schattig. Jachthafen und Zentrum zu Fuß schnell erreichbar. Wassersportmöglichkeiten vorhanden.

nicht genutzt, da nicht viel vorhanden. Abends nach dem Abendbrot gab es Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihren Kommentar! Seit 2018 wird das Hotel Sofia von Ferrer Hotels geführt. Und wir verpflichten uns, hart zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie im Ferrer Sofia unter unserer Leitung begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team