Das Hotel hat alte und renovierte Zimmer in einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir hatten erst das schlechteste Zimmer , aber auf Anfrage durften wir problemlos in ein anderes ( das Schönste ) wechseln. Der Poolbereich ist neu und sehr schön und es gibt einen extra Babypool. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt( nach spanischen Gesichtspunkten , nicht so genau ).Frühstück täglich gleich ( nicht ganz schlecht , aber eintönig ). Abendessen sehr gut und besonders lecker für Fischliebhaber .Die Gäste sind überwiegend skandinawisch und nutzen kaum die Halbpension . Nicht speziell kinderfreundlich , aber ok . Für Badeurlaub mit Kindern schön , da man Pool und Meer nutzen kann. Schöne überschaubare Anlage , aber keine Spielgeräte und keine Kinderanimation. Die Flaniermeile ist in ca 5 min erreichbar und das Personal war freundlich wenn man es näher kennengelernt hatte. Bei Problemen ruhig zum Empfang gehen , denn das Personal dort ist sehr bemüht . Nutellaliebhaber sollten dieses mitbringen , das fehlt völlig. Dem Reinigungspersonal vorab Trinkgeld geben , denn dann geht vieles besser. Je weiter der Supermarkt weg , desto günstiger ist es .
Zimmer von sehr klein bis ausreichend , Sauberkeit könnte besser sein . Einfache Einrichtungsgegenstände. Klimaanlage , TV , Balkon in jedem Zimmer alle Richtung Meer , Safe gegen Gebühr im Zimmer, Telefon vorhanden. Küchennische mit spartanischer Ausstattung . Im Bad Wanne mit Duschvorhang einfach aber relativ sauber. Babybett kostenlos . Bettwäsche nicht gewechselt , aber täglich Handtuchwechsel bei Bedarf. Der ganze Bau ist etwas hellhörig. Der Ausblick aus allen Zimmern ist super.
Es gibt ein Restaurant, eine Snackbar im Garten ( mit einfachen Snacks wie Tiefkühlpizza Burger und Hotdogs ). Eintöniges Frühstück , leckeres Abendessen , gepflegte Atmosphäre und vernünftige Preise .Eher deutsch als spanisch .
Überwiegend nettes Personal und entgegenkommend . Wir kamen mit unserem Deutsch und Englisch sehr gut zurecht. Zimmer regelmäßig gereinigt, etwas oberflächlich. Kinderbetreuung fehlte sehr.
Der Strand ist direkt vor der Tür ,Einkaufsmöglichkeiten sind relativ schnell erreichbar. Flaniermeile ist in 5 min erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde und führt über die Autobahn problemlos nach Alcudia .Taxipreise wie bei uns. Ausflüge per Schiff direkt am Strand buchbar in 3 Fußminuten , oder im Hafen ca 20min Weg.
Keine sportliche Aktivität außer schwimmen möglich. Selten abendliche Unterhaltung ( 2x in 14 Tagen ). Internet im Empfang verfügbar. Neue Sonnenliegen ausreichend vorhanden . Sonnenschutz durch viele große Kiefern ideal. Extra babypool , keine Rutschen , kein Hallenbad , kein Kinderspielgerät , keine Kinderbetreuung .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Annette |