Tina (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Hinternissen

Das So Nice ist eine kleine , familiere Anlage in Strandnähe,mit einer schönen Gartenanlage. Bei unserer Ankunft gab es sehr viele (mind.30-40) schöne, gepflegte Katzen im Hotel, da alle umliegenden Hotels geschlossen hatten. Am 2. Tag wurde ein Großteil eingefangen und weggebracht- auf die Frage wohin?-darauf gab es viele Antworten! Im November gab es leider kaum Familien, unser Sohn war die erste Woche das einzigste Kind. Im Hotel gab es viele schöne Lichtinstalationen- leider wurden einige nur auf mehrmalige Anfragen eingeschaltet. Bei Rgen tropfte es im Restaurant aus den Lampenfassungen, am Ende unseres Urlaubs war es dann erst einmal repariert. Es gibt viele schöne Kirchen die einen Besuch lohnen. Die Straßen sind gut ausgeschildert !Linksverkehr!. Das Museum in Aya Nappaist sehr schön und informativ. Das Aquarium ist zu teuer für das was man zu sehen bekommt. Camelfarm ist schön aber alles drumherum (Trampolin,Hüpfburg...) kostet extra . In Aya Nappa gibt es eine Touristinformation die bei unseren Aufenthalt eine KOSTENLOSEN Ausflug-ohne Verkaufsstop--es ging mit einem alten Holzbus zum Kapp Greco und zu den Felsengräbern.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit extra Schlafraum. Die Räume hatten Fußbodenheitzung und eine kleine Küche. Das Bad war sehr klein und KALT da es dort nur einen Handtuchwärmer gab.Bei der Ankunft gab es die üblichen 3Fläschen aber keine Kosmetiktücher oder Nähzeug. Wir hatten 2 Terassen und 4 Liegen und 4 Stühle zur Verfügung. Sauberkeit -siehe oben.

• Es gibt das BLU-Restaurant am Pool. Das Essen wird im Haupthaus zubereitet und dann rübergefahren /-getragen. Wir hatten VP gebucht. Das Früstück war iO- es gab Brötchen, Müsli, Obst und Pfannkuchen.Das Mittag gabs als Menu und konnte erst ab 13 Uhr bestellt werden (etwas spät wenn man mit Kind da ist) es gab 2 Gerichte zur Wahl Mehlsuppe oder Salat, Fisch oder Fleisch, Fruchtsalat oder Pudding. Kindermenu war die ganze Zeit Nudeln mit 3 sich abwechselnden Soßen. Abendbrot in Bufettform mit vielen Salaten,an sonsten mit wenig Abwechlung. Bier wurde aus der Dose ins Glas geschüttet, Preise hotelentsprechend.

• Das Personal spricht enlisch und war immer sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung haberte es aber. Nach 14 Tagen hatten wir eine ordenliche Staubschicht auf unseren Nachtischlampen und das aufgestellte Kinderbett wurde vom Sevicpersonal ignoriert. Gewischt wurde nur, wo man problenlos rankam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am öffentlichen, flach abfallenden Strand, da das Wetter für Zypern eher schlecht war (5 Tage mehr oder weniger Regen), hatten die meisten Geschäfte und die Liegenvermieter zu. Im Hotel gabs tragbare Liegen die haben wir dann einfach mit an den Strand genommen- hat auch niemanden gestört. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle- für 2 EUR gibts ein Tagesticket.

• Gut

Sehr schöner, flach abfallender Strand, viele Buddelmöglichkeiten für Kinder. Im Hotel gibt es einen kleinen Spielplatz mit Rutsche , Schaukel und Kletternetz. Animation gab es tagsüber keine, abends gabs manchmal musikalische Untermalung. Am Pool und auf der Wiese gibt es schöne große Liegen,einige als Doppellieger mit verstellbaren Wind-/Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Tina