Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Das grünste Hotel in der Gegend klein und familiär

Gut

Sehr bunte, blumige Gartenanlage mit reichlich grünem Rasen aber auch Schattenplätzen. Das ist wirklich etwas Besonderes für das sonst sehr trockene Zypern. Insgesamt mit gemütlichen, älter gewordenen Bungalows jeweils 2 stöckig unweit des Meeres. Dort kleine saubere sandige Badebucht. Wirklich sauberes familienfreundliches Badehotel !!! Es sei denn man bekommt ein Zimmer an der nahe gelegenen Strasse, dann ist es sicherlich ein Horror !!! Zu nahe am Hotelpool/-bar ist auch nicht von Vorteil wegen des übermäßig lauten bis 23: 00 andauernden Animationsprogramms. Zum Teil treten dann die umliegenden Hotels mit Decibel in den Konkurrenzkampf ein.

• Guter Standard, Sauber ohne Mücken

• Übliche kosmopolite eher englische aber abwechslungsreiche Buffetküche mit der ehernen Gewohnheit möglichst wenig zu Würzen und zu Salzen, damit sich bloß niemand beschwert. Für meinen Geschmach eher fad. Tut mir leid - gerade im Urlaub muß auch Knofi ins Essen !!!

• Sehr freundliches verständnisvolles Personal - von uns aus keine Beanstandung

• Gut
  • Die Touristenmeile von Aya Napa ist mit dem Bus sehr gut zu Erreichen. Wenn man auf den üblichen Touri-Rummel steht beginnen die ersten Ausleger bereits unmittelbar am Hotel.

Nah und Fern alles geboten was man sich so wünscht. Auf die abendlichen Animationsprogramme hätten wir gerne verzichtet. Vor allem waren sie wirklich zu laut !!!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Thomas