Julia Maria Anna (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Weiterempfehlen

Gut

das Hotel liegt zentral in calete de fuste,in 10 min. ist man in der Einkaufstrasse und dann kommt der Strand, im Hotel ist es sauber,das Personal ist sehr freundlich,die Appartments sind einfach aber gut. Am Pool ist auch alles gut, abends mit Musik und Unterhaltung. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten von hier aus die Insel erkunden. Der einzige Minuspunkt,ist der Lärm im Restaurant, Eisenstühle die über den Boden kratzen und Lärm beim Geschirrwegräumen- für Morgenmuffel etwas anstrengend!

• Gut
  • Es gibt ein Sofa und Fernseher, Kühlschrank eine Küchenzeile, aber ohne Geschirr, zur Selbstverpflegung ungeeignet. Das Bett war sehr gut,

• Gut
  • Das Büffet war reichhaltig,guter Kaffee und Frühstück, beim Abendessen hat sich öfter mal Gerichte wiederholt,wie schon gesagt die Geräuschkulisse war etwas laut.

• Das Personal ist super freundlich,wir hatten keine Beschwerden

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten bis zum Hotel, sehr zentral alles gut

• Gut

Poolanlage war sauber,es gab einen sehr netten lustigen Animateur.Wir waren viel unterwegs,also kann ich Fitness usw. nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia Maria Anna

Liebe Julia Maria Anna, Wir möchten uns bei Ihnen für diese hervorragende Bewertung und für die Vergabe von 5 Punkten bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden hatten. Es ist unser Hauptziel, all unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es ist eine Belohnung zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeiter auf positive Weise zusammengekommen sind, um einen außergewöhnlichen Aufenthalt für Sie zu schaffen. Freundliche Grüße, Tania-Assistentin General Manager