Jürgen & Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiter empfehlen

Gut

Regina und Jürgen -wir waren 14 Tage vor Ort-und waren begeistert-es kommt immer drauf an was man daraus macht-wir fühlten uns wohl und waren begeistert von der ruhe die wir im apartemento 415 vorfanden-grosse terasse- von morgens bis abends sonne-wen Engpässe bei Handtüchern oder Toilettenpapier,oder wischen des Zimmers, einfach Zettelchen schreiben und an der Rezeption abgeben=wünsche werden umgehend erfüllt-wir kamen an einem Tag nachmittags vom Stand, und der Kühlschrank war abgetaut und defekt-was ich jetzt erzähle ist unglaublich... Innerhalb von 20zig Minuten hat uns der Haus und Hof Hausmeister einen neuen gebraucht!!!! Daumen hoch!!Personal sehr zuvorkommend und freundlich-wir suchten ruhe und fanden sie-an alle reisenden... Gehen sie gelassen mit allen Dingen des Lebens um ----sie haben Urlaub!!!Sie sind nicht "zuhause" und haben das beste Wetter der Welt---jeden Tag-und eine Anlage mit 1a personal das ihnen alles bietet,wie man in den Wald rein ruft (am besten auf Spanisch) dann kommt Glückseligkeit zurück!!!! Wir kommen wieder allerdings erst am 4 September 2021 garantiert!! Müssen 2020 noch nach Andalusien-alles wird gut-lg Regina und Jürgen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen & Regina

Liebe Regina und Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden hatten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alle Kommentare unserer Gäste helfen zukünftigen Reisenden zu wissen, was sie erwartet, wenn sie nach Lanzarote kommen und in unserem Hotel übernachten. Die Rückmeldungen geben uns auch Hinweise zu Aspekten, die wir verbessern können, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch im Jahr 2121. Freundliche Grüße, Tania-Assistentin General Manager