Das Hotel ist in verschiedene Apartments, Speiseraum und Empfang aufgestellt. Die Apartments sind geräumig und unterschiedlich ausgestattet. Wir hatten A.I.gebucht. Unser Ap.war daher ohne Küche, aber mit Kühlschrank und Wasserkocher bestückt. Es war sauber aber alt und mit entsprechendem Gerüchen versehen.
Einfach und sauber. Mich hat der alte Geruch gestört. Ausserdem fehlten m. E. Haken, um einfach mal ein Kleidungsstück aufzuhängen. Ein Safe war vorhanden, muss aber zusätzlich bezahlt werden. Wir haben drauf verzichtet, obgleich die Außentür und Fenster sehr luftig und instabil sind.
Es war alles da, was man braucht um satt zu werden. Ordentlich und ansprechend wurden die Speisen angeboten. Nichts war übertrieben gefüllt und fehlende Speisen wurden schnell nachgelegt. Wie schon erwähnt, das Personal hier ist super organisiert und sehr fleißig. Gestört habe lediglich das Gescharre der Stühle auf den Fliesen.
Küche und gesamter Speisesaal sind perfekt. Zimmerreinigung war durchschnittlich und das lag wohl eher an das fehlende Personal. Die sichtbaren Kräfte konnten das gar nicht schaffen. Gleichwohl wurde der Außenbereich während unser 14 tägigen Anwesenheit gar nicht oder nur 1x geputzt. Dazu zähle ich die Fliesen und Liegen im Poolbereich. Das geht gar nicht, dass hier nicht täglich gewischt wird. Getränke und Essensreste sammelten sich auf dem Boden über Tage. Weiter gehören die Außengeländer in der Anlage dazu. Auch hier sollte zusätzlich Personal für die Reinigung ans Werk kommen.
Das Hotel liegt inmitten weiterer Hotels in einer Nebenstraße. Es ist ruhig, mit Ausnahmen des gelegentlichen Fluglärm. Der war aber nicht wirklich schlimm. Die Fahrt zum Flughafen dauerte dafür nur etwa 30 Minuten. Bis zum Strand sind wir mit einem 5 jährigen etwa 10-15 Minuten gelaufen. In etwas Entfernung konnten wir das Salzmuseum besuchen und brauchten fussläufig etwa 60 Minuten hin und 60 zurück.
Das Hotel bietet einen Poolbereich und gelegentliche Animationen an. Für Kinder gibt es ein Nichtschwimmerbecken ohne weiteres Zubehör wie Rutsche,etc. Der gesamte Bereich ist übersichtlich. Es gibt auch einen Barbereich mit Sitzgelegenheiten. Selbige sind aber ziemlich überaltert und die Füße tw.defekt. Obgleich nicht übergewichtig, knackte bereits am ersten Tag bei uns ein verrosteter Fuß ab. Der gesamte Poolbereich müsste mehr gepflegt werden. Die angebenen Hinweisschilder sind putzig und es hält sich auch keiner dran. Also sind in aller Frühe Handtücher auf sämtliche Liegen zu Reservierungszwecken gelegt. Wir haben diesen Bereich nicht oft genutzt. Aber während unserem Aufenthalt sprangen, trotz Verbot regelmäßig Urlaubsgäste in den Pool. Von wem auch immer, es gab keine Regulierung seitens der Hotelmitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung und Ihre Punktzahl zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden verbracht haben Wir freuen uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeiter auf positive Weise zusammengekommen sind, um einen außergewöhnlichen Aufenthalt für Sie zu schaffen. Unser Hauptziel ist es sicherzustellen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt verbringen und ein Feedback wie das Ihre uns dazu bringt, diese Werte jeden Tag zu befolgen. Freundliche Grüße, Tania-Assistentin der Geschäftsführung