Das Tahona Garden ist klein aber gemütlich. Vor allem die Ruhe ist ein Genuss. Es ist sauber, das Essen schmeckt, das Personal ist sehr freundlich und spricht spanisch, englisch und teilweise deutsch. Man kann ab dem ersten Tag entspannen. Zwei Pools und der nahe Strand sind klasse.
Dieses Jahr war das erste Mal, in dem wir ein Zimmer bekamen, welches ohne Poolblick war. Natürlich ist es eine andere Preiskategorie die wir dieses Jahr erwischt haben, aber so haben wir auch mal die andere Seite kennengelernt. Von daher dieses Jahr nicht die volle Punktzahl. Allerdings möchten wir auch erwähnen, dass wir nach Reklamation des Zimmers (Toilettentür klemmte und schloss nicht, Müll in Sicht vor der Terasse, sehr windig und zugig), anstandslos ein anderes bekamen. Dieses war auch nicht so gut wie in den letzten Jahren, vor allem war das Badezimmer sehr klein. Aber nichts desto trotz, war die Zimmerreinigung jederzeit einwandfrei. Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Fernseher hat einen deutschen Sender.
Das Essen ist durchaus gut, jedoch muss man sagen, dass es im Laufe der letzten Jahre die Abwechslung ein wenig abgenommen hat. Aber grundsätzlich ist von Fisch über Fleisch bis zu Nudeln und Pizza alles vorhanden. Die HotDogs am Pool sind wie immer lecker, jedoch vermissten wir die Burger. Getränke gab es reichlich und die Wartezeiten an der Poolbar waren sehr kurz.
An dieser Stelle möchten wir Freddy, Daniel, Rosa, Nena, Pedro, Beatrice und allen anderen Angestellten herzlich danken. Ihr wart Klasse. Hervorheben möchten wir aber Sandra. Als sie uns sah, erkundigte sie sich gleich nach dem Wohlbefinden unseres Sohnes, der nur ein einziges Mal mitfuhr. Hier merkt man, dass man nicht nur eine Nummer in einem anonymen Hotel ist, sondern als Gast geschätzt wird. Danke Sandra.
Das Hotel liegt nah am Zentrum der Stadt, der Lavastrand ist 8 Gehminuten entfernt, der Sandstrand etwa eine Viertelstunde. Alles ist nah und sehr schnell erreichbar. Gepflegte Umgebung mit allem was man braucht. In 20 Minuten ist man auf dem Afrikamarkt, der zweimal die Woche geöffnet hat.
Animateur John war immer hoch motiviert und das Programm war durchaus abwechslungsreich. Zum ersten Mal haben wir dieses Jahr Aqua-Spinning gesehen, nicht mitgemacht, sah aber spassig aus. Der kleine Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur, der grosse Pool war nicht zu überlaufen. Billard und Tischtennis sind vorhanden, Bingo und Karaoke sind obligatorisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo und Sabine Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für diese großartige Bewertung und Ihr Ergebnis bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Urlaub im LABRANDA Tahona Garden verbracht haben. Es ist eine große Freude zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen erfüllt haben und sicherlich Ihr positives Feedback uns antreibt, die harte Arbeit fortzusetzen, um unseren Verpflichtungen gegenüber allen unseren Gästen nachzukommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Tania-Assistentin der Geschäftsführung