German (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Hotel aufbebaut wie ein spanisches Dörfchen, im Appartementstil. Mittig gelegen 2 Pools und die Poolbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel das beste was ich in meinen bisherigen Urlauben gesehen habe, und da ich mittlerweile 58 Länder bereist habe, weiß ich wovon ich schreibe.

• Ein großer Wohnraum mit TV, von dem nur 3 Sendeer frei waren, davon ein deutscher (RTL), Rest war Pay TV. Im Wohnraum auch vorhanden Sitzecke, Couch, Tisch und Kühlschrank. Das Badezimmer war auch völlig ok, einzig das Schlafzimmer roch muffig, auch nach mehrstündigem Lüften keine Besserung, aber damit konnte man leben. Im Wandschrank war genug Platz und ein gebührenpflichtiger Safe. Insgesamt war das Zimmer dem gezahlten Preis angemessen. Die Betten waren völlig ok.

• 2,5 Sterne Hotel mit 4 Sterne Hotel Qualität, es gab fast alles zum Frühstück, ob typisch deutsche Brötchen oder Toast, aber auch englische Bohnen mit Speck und sogar spanische Churros, abends gab es dreimal die Woche Themenabende. Montags mexikanisch, mittwochs, asiatisch und freitags kanarisch, auf keinen Fall verpassen. Das Essen in diesem Hotel war so gut, dass wir nur einmal beim Inder um die Ecke waren, obwohl es dort auch hervorragend war, sparte ich mir lieber das Geld und genoss die kulinarische Vielfalt des Hotels.

• Ein Highlight des Hotels, angefangen beim Direktor, der sehr kompetent und eloquent wirkte und oft den Speisesaal inspizierte, bis hin zu den Barkeepern, dem Restaurantpersonal und der Rezeption. alle spitze. Die Bemerkung, das wir ein zusätzliches Kissen und noch eine Decke bräuchten, weil es nachts kalt war, wurde umgehend Folge geleistet und wir hatten direkt Minuten später beide Wünsche in doppleter Ausführung im Zimmer, ebenso wurde der Wunsch auf extra Toilettenpapier umgehend und täglich von der Putzfrau umgesetzt. Nena, Nass und alle anderen machen einen Superjob. Kompliment an den Direktor.

• Gut
  • Lage am Ortsrand sehr gut, man ist schnell im Ort und nicht weit vom Strand. Nahe am Hotel viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, allerdings waren wir nur einmal beim Inder um die Ecke(hervorragend), da das Essen im Hotel für die Sternekategorie in puncto Quantität und Qualität absolut exellent war. Der Sandstrand wird momentan umgebaut, so dass er nicht wirklich schön ist aber dafür kann das Hotel nichts.

Da kämen wir zum einzigen Manko des Hotels, Animation abends war völlig ok, der Animateur war bemüht und es gab Bingo, Karaoke und diverse Quizspiele, dafür 4 Sterne aber Animation am Tag war gar nichts, obwohl es angeschlagen stand, dass um 11 Uhr Stretching sein sollte und um 12:30 Cocktails gemixt würden. Da wurde einfach nichts gemacht, erst auf mein Drängen wurde an den letzten beiden Tagen meines Urlaubs Cocktail gemixt. Der Tagesanimateur der gleichzeitig der Rettungsschwimmer für die Pools ist sollte da etwas mehr Engagement zeigen, schließlich waren die Pools immer leer, da hätte man die Touris schon besser unterhalten können. Positiv zu erwähnen wären die Barleute der Poolbar, die waren immer top, und die Gespräche mit ihnen war teilweise Animation genug, allerdings spreche ich spanisch, das erleichtert die Gespräche;-)

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:German

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung unseres LABRANDA Hotel Tahona Garden ***. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie so begeistert von Ihrem Urlaub in unserem Hotel berichten und einen wundervollen Urlaub gemeinsam mit uns verbracht haben. Wundervoll, dass Sie unseren großzügigen Garten und die zahlreichen Möglichkeiten zum entpannen so sehr genießen konnten. Ebenso ist es eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen unser vielfältiges Sportangebot, das Animations- und Entertainmentprogramm so sehr gefallen haben.Wie schön auch, dass unsere Themen-Buffets, welche die Gastronomie verschiedener Länder und Kontinente widerspiegeln, Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, manager.tahonagarden@labranda-hotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit freundlichen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***