Schöne gepflegte Appartementanlage, die allerdings etwas renovierungsbedürftig ist. Das Publikum eher älteren Semesters.
Unser Appartement war stets sauber und gemütlich. Das es etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns nicht gestört. Die Betten könnten allerdings mal neue Matratzen vertragen. Der Schlafbereich bestand aus einem Schrank mit Safe, 2 Betten und 2 Nachttischen. Der Wohnbereich hatte eine "Couch" einen "Sessel" und einen kleinen Tisch. Der TV im Wohnbereich hatte nur einen frei empfangbaren TV Sender. Allerdings funktionierte der bei uns bis zum vorletzten Tag auch nicht. Man war stets bemüht den Fehler zu beheben, allerdings mit überschaubarem Erfolg. Tomorrow my friend ;) Auch hier kein Aschenbecher.
Frühstück: Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Für jeden was dabei. Ob für mich eher englisch, oder für meine Frau typisch deutsch. Sehr gute Auswahl...5 Sterne. Mittag: Satt geworden sind wir immer. Und Geschmäcker sind halt verschieden. Abendessen: Hier gab es 3 Themenabende. Montag Mexikanisch, Mittwoch Asiatisch und Freitag Kanarisch. Nach unserem Geschmack, hätte man das asiatische weglassen können. Wer das Bedürfnis danach hat, es gibt genug asiatische Restaurants in der Umgebung. Aber auch hier gilt, ist eben Geschmackssache. Dann lieber einmal mehr Kanarisch. Passt ja eher hier her. Kommen wir zu den Getränken. Egal ob im Restaurant oder an der Bar: Cola, Fanta und Sprite waren stets ohne Kohlensäure. Die Säfte hatten leider nichts mit Früchten zu tun...ganz furchtbar!!! Allgemein war das Getränkeangebot für Antialkoholiker eher bescheiden. Haben wir schon besser erlebt. Vermutlich waren wir aber eh die einzigen, die sich nicht zugeschüttet haben. ;) PS: Ein einziger Aschenbecher in der ganzen Anlage...wirklich? Nicht gut.... Man bekam an der Bar stets einen mit Wasser befüllten Pappbecher.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, war bis auf 2 Ausnahmen, stets freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist direkt am Meer, allerdings nicht am Strand. Der Strand war fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar. Allerdings wird dieser gerade erneuert und ist daher nur eingeschränkt nutzbar. Weitere ca. 10 Minuten entfernt befinden sich 3 weitere traumhafte Buchten zum baden. Um die Jahreszeit ist das Wasser etwas kühl, was mich aber nicht vom baden abgehalten hat. :) In der Nähe des Hotels befinden sich weiterhin Bars und Restaurants, sowie ein Einkaufszentrum. Die Bars sind eher Englisch angehaucht. Die Transferzeit vom Flughafen betrug für uns ca. 1 Stunde, obwohl der Flughafen nur ca. 7 km entfernt ist. Das nächste Mal, nehmen wir uns ein Taxi.
Sooooo, das war mal wirklich gar nichts. Ein Billardtisch der neben der Abends geschlossenen Bar steht. Tja, das war alles. Auch der Pool sah nicht wirklich einladend aus. Tagsüber keine Animation und Abends Bingo und Karaoke. Allerdings haben wir uns das nicht gegeben. Wie bereits erwähnt hat die Poolbar Abends geschlossen und die Bar im Hotel war so groß wie unser Wohnzimmer und völlig überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Claudi und Chris |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, manager.tahonagarden@labranda-hotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden***