Das Hotel ist älteren Datums, aber wird kontinuierlich gepflegt. Schöne, familiäre Anlage mit 2 Pools und einem extra Kinderbereich. Schöne, gepflegten Gartenanlage.
Wir hatten nach einem Tausch( 2 Tage nach Anreise) ein sehr gut gelegenes Appartement mit Poolblick. Kühlschrank vorhanden sowie Kochplatten. Schränke ohne Geschirr. Brauchten wir auch nicht; Kühlschrank war jedoch super! Das Bett war bequem. Sofa im vorderen Bereich des Appartements unbequem und zum Fernsehen oder ausruhen nicht wirklich gut geeignet, aber auch nicht überzubewerten, da wir uns dort nicht so viel aufgehalten haben. Alles zweckmäßig, aber sehr sauber. Ein Fernsehprogramm (RTL) frei. Wer weitere dazubuchen wollte, musste diese bezahlen.
Es gab immer eine gute Auswahl an Speisen. Egal zu welcher Mahlzeit. Regelmäßig auch leckere Fischgerichte. Immer alles sehr schmackhaft, jedoch nicht immer ganz heiß. Aber das haben wir im Süden schon häufiger erlebt. Es stand jedoch eine Mikrowelle zur Verfügung. Brot- und Brötchenauswahl gut. Zu jeder Mahlzeit frisches Obst, jeden Mittag und Abend zusätzlich zu den warmen Gerichten Salate sowie diverse Nachtische.
Haben selten in einem Hotel so freundliches und zuvorkommendes, nahezu immer gut gelauntes Personal angetroffen! Vom Manager, über die Rezeption, das Personal im Restaurant, die Putzfrauen und der Hausmeister. Ganz dickes Lob! Zimmertausch ( Zimmet zum Norden, welches nicht gut gelüftet werden konnte und daher ganz muffig war) umgehed für den übernächsten Tag zugesagt, da das Hotel an unserem Anreisetag ausgebucht war. Hat auch problemlos funktioniert!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Netter Ort mit vielen Möglichkeiten. Abends Unterhaltung durch diverse Livebands in den Kneipen oder Karaoke. Strand in ca. 5 bis 10 Minuten Entfernung. Wird derzeit komplett neu angelegt, da er im Jahr 2015 durch ein Unwetter weggespült wurde. Weiterer Strand jedoch in unmittelbarer Nähe. Schöner Hafen, ebenfalls gut fussläufig erreichbar. Auf jeden Fall die kleinen Streifenhörnchen an den Klippen unweit vom Hafen besuchen. Sie sind nahezu Handzahm und wirkrklich sehenswerten unfd soooo niefdlich! VomHafen aus können einige Ausflüge (Katamaranfahrten) sowie Surfkurse oder Tauchkurse gebucht werden. Es kann auch mit einem Seehhund geschwommen werden. Im Ort selber hat man, sowie im Hotel bei der Reiseleitung, die Möglichkeit, verschiedene Ausflüge zu verschiedenen Orten der Insel zu buchen. (u.a. Buggytouren, Jeepsafaris u.v.m)
- Sport
Im Hotel abends Animation, wie z.B. Karaoke, Bingo und diverse andere Spielchen. Das Beste war jedoch der Umgang der Gäste mit- und untereinander. Habe noch nie erlebt, dass Gäste, egal aus welchem Land (Engländer, Franzosen, Polen und Deutsche) so nett miteinander kommuniziert haben und so toll gefeiert haben. Wirklich wie auf einer netten Familienfeier! Seher nette Leute kennengelernt. In den letzten Tagen morgens Gymnastik am Pool, die der Lifeguard angeboten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin & Thomas |
Sehr geehrter Labranda Tahona Garden Gast, Im Namen des gesamtes Teams des La Tahona Garden bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, manager.tahonagarden@labranda-hotels.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden***