Emma (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Gut

Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen tollen Ausblick (2.Stock Poolblick). Das Abendessen war immer toll, die Leute im Hotel sehr hilfsbereit, die Poolanlage war gepflegt und schön. Das Frühstück war TOP! es gibt grosses Auswahl, Käse, Wurst. Das Hotel hat kostenloss W-LAN. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt, wir würden wieder hinfahren. Danke schon!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Emma

Liebe Emma, sollten Sie Ihren letzten Satz wahrmachen („wir würden wieder hinfahren“), was das gesamte Hotelteam natürlich sehr hofft, schreiben Sie mich bitte kurz vor Ihrer Anreise an (manager.tahonagarden@labranda-hotels.com), damit Sie wieder ein Zimmer in der 2. Etage mit tollem Ausblick zum Pool erhalten. Ich freue mich wirklich sehr, dass wir auch Ihnen einen „schönen Aufenthalt“ bieten und Sie herrliche Tage auf Fuerteventura verbringen konnten. Genauso habe ich mich über Ihre wirklich nette Bewertung gefreut und ich verspreche, dass wir alles daran setzen, dass auch Ihr nächster Urlaub im LABRANDA La Tahona Garden zu einem unvergesslich, schönen Erlebnis wird. ¡HASTA PRONTO! Alejandro Santana Hdez. Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***