Annika (14-18)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel - immer wieder gerne

Mein Freund und ich waren Gast im August 2015 und waren äußerst zufrieden. In diesem Hotel konnte man einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Der nächste Urlaub wird gebucht (:

• Gut
  • Bei unserem ersten Zimmer waren wir aufgrund der nahen Lage zum Pool und dem geringen Sichtschutz nicht ganz zufrieden. Nachdem wir darüber mit dem Personal gesprochen haben, stellte dies keinerlei Probleme dar und wir durften in ein anderes Zimmer umziehen. Dieses Zimmer war wirklich Top. Auch die Terasse war super für gemütliche Abende.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen. Klar merkte man, dass sich das ein oder andere Gericht in 1,5 Wochen wiederholte aber das war für uns kein Problem. Auch bei dem Essen sieht man, dass sich das Personal viel Mühe und Gedanken macht. Auch an frisches Obst und Gemüse wird ausreichend gedacht.

• Mit dem Service waren wir voll und ganz zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen war recht kurz. Die Freizeit konnte man vielfältig gestalten. Zahlreiche Läden sowie der Markt jeden Dienstag und Samstag konnte man gut zu Fuß erreichen. Doch auch ein Spaziergang entlang der Promenade ist super schön.

Für jeden was dabei :) Auch die abendliche Animation war wirklich top.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Annika

"Lieber Gast, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit auf Fuerteventura und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße. Brahim Babba Direktor Brahim.babba@labranda.com "