Tina (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechter Urlaub,nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Sehr unsauber,kein Komfort,Fernseher muß bezahlt werden 20Euro für 1 Woche,Essen ist mittelmäßig.Sehr helloerig die ganze Anlage.Dr Pool ist dreckig für Kinder ist nichts da.Keine Abendanimation.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Tina

Liebe Labranda Tahona Garden Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, möchten Ihnen aber dafür danken, dass Sie neben den Schwachstellen auch die Stärken unseres Hotels aus Ihrer Sicht hervorgehoben haben. Was die Betriebsamkeit angeht, ist unser Restaurantpersonal natürlich besonders bei einer hohen Auslastung bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu gewährleisten. Wir geben stets unser Bestes, Arbeitsabläufe zu perfektionieren und es tut uns sehr leid, sollte dies zu Lasten der Gemütlichkeit gegangen sein. Die Gastronomie stellt für uns ein sehr wichtiges Thema dar und daher legen wir besonderen Wert auf eine hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Unsere Speisen sind so angerichtet, dass jeder Gast diese völlig nach Geschmack noch zusätzlich Würzen kann und auch beim werden Fisch und Fleisch ganz auf den Geschmack des Gastes abgestimmt. Aufgrund der Ferienzeiten in Europa, haben wir viele Gäste mit Kindern im Hause. Die Zusammensetzung unserer Gäste ändert sich je nach Saison, ausserhalb der Ferienzeiten haben wir natürlich weniger Familien und mehr Paare und Singles zu Gast. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.tahonagarden@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Freundliche Grüße, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Tahona Garden ***